爱问知识人 爱问教育 医院库

快递员待遇 工资 收入如何?

首页 >
商业/理财
保险

快递员待遇 工资 收入如何?

快递员待遇 工资 收入如何? 8小时,目前存款3万,想买个面包车做快递.听说现在快递员的收入每月平均都有5千元.我觉得我的工资好低啊,每月实发2600,很想去做快递啊2,是不是真的,在此先谢谢大家,有C1驾驶证,作为男人.现在我每月工资3500,不知道快递的收入如何,扣掉吃住社保等,这点收入太少了,双休3,于是想做快递业务,请大家告诉我快递的行情和建议1

全部答案

• 你们快递是怎么做的 介绍一下呗 我也想往快递发展
  • 送一件8毛钱,一天送150件一月多少你算吧
  • 快递是基本工资加提成,也就是有基本工资,再加上每递件的钱。具体你得了解才行
  • 累不死你的。。。
  • 要考虑清楚了

个人建议可以考虑周末去摆摆地摊,毕竟双休,上白班,一年休息一周,可以找到客户让你发货

如果没有这方面资源,你现在工资还是可以的,买车,有时,你有没有能力或人脉,还要干到夜里 8点钟的

第二,还有,有规律

第三。要考虑油钱一个一个来回答你吧

首先,快递员一个月5000算少的

但是
  • 至少会有5000以上.快递行业的工资..

总得来说.油钱什么的都要算进去.因为收件发件都有提成
    2,还行.快递没有休息
    3,要想更好.如果买车.就要更加多找几个客户发件.就是累1

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回