PSV什么时候破解 PSV候破解 没神知?

PSV什么时候破解 PSV候破解 没神知道

全部答案

  • 不知道,没有人会知道的,个人估计还要3年,或者就没有破解

    扯***

  •   1、童鞋说呢目前说算破解部几psn载提供游戏已经破解玩几游戏冒机崩溃危险我想干吧貌似没卖家愿意提供项吃力讨破解
    2、说白目前破解psv点消息没其实比起psv看3ds机(我坚持认垃圾玩启示录扔边)现破解都没功破解几游戏更何况psv呢况且ps4XBOX ONE数黑客估计懒花更精力破解掌机且索尼微软堆原破解高手都拉自旗打手所形势懂
    3、重要点vita游戏破解玩起反乐趣杀戮带极端完全网战服务再看讨鬼传、灵魂献祭、明显vita主流游戏已经始向合作联网发展单部都极缩短楼主vita解非要等破解想看楼主应该难说式RPG核玩家(早跳坑)目前联网游戏面看楼主选择余破解机联网意味着想目前流行共斗计划都参与破解psv基本乐趣少
    4、vita主机价格已经降低点(觉快白菜价)楼主想节约考虑买二手游戏简单买载版(参考星际2)数30没收藏游戏兴趣买载版我现外快月买游戏(够打除非职业玩家)其实算给内垃圾网游少冲张点卡少抽包烟少买点胖零食游戏钱呵呵所希望楼主真喜欢玩游戏直接买版吧钱自省别说我买卡土豪同其实没看我背省钱辛酸呵呵。

    思***

  • 目测16左右破解,索尼经更新= =现PSV连接PC要载内容管理助手,且PC面直接访问PSV等等,防止破解,反等

    小***

  • 目前为止破解了PSP的部分,后续的破解进度会很慢,因为装机量不高的机器,破解热度不会很高,破解了,破解人也没啥好处,最快也有2年吧,所以建议就是老老实实玩正版吧,国人也应该多主意一下版权意识了,不然永远都只会出山寨产品,买不起就算了吧,这东西买下以后没游戏也就一好看点的板砖......

    怅***