怎么办! 我不想回婆婆家吃饭?

 我不想回婆婆家吃饭,怎么办!我好不容易回娘家吃了一个多月的饭,这两天我婆婆又让我回来,我不想回去,特别不想,我觉得不自由,生活习惯,思想观念,各种不合拍,我觉得婆媳应该保持距离。其实她就为了不给我老公的大姑做饭,就说是要给我做饭不能去,我不想当这个挡箭牌更不想回去吃。咋弄啊~

全部答案

  • 希望有个孝顺的孩子,不要求他赚多少钱,心里有我们这些老人,常回家看看,别跟有些论坛女的一样说些狼心狗肺的话,磨灭自己良心就行。

    j***

  • 我觉得吧,你最后生活一辈子的就是你老公,孩子的生活最多陪伴他们18岁,他们就要出去读大学,工作,谈恋爱结婚生子了。

    罗***

  • 女孩子我觉得不会的。不过我老公就是被我婆婆培养的,我婆婆就是第一位的思想。这是从小灌输的吧,我婆婆各种柔弱要照顾,要么就是强势的不给你说话机会。

    情***