亭可马里西纳蒙特林克布鲁酒店怎么样?

全部答案

  • 我们在淡季的时候预定也很贵,所以价钱是四折!绝对的物超所值!从服务员到设施都十分满意,餐厅也是棒极了!如果想在海边吃饭真的不要去其他餐厅了,就在这里的自带餐厅吃!价位和其他餐厅都几近,但是无论菜品质量还是环境其他地方都无法和这里相提并论!这里拥有超美的无敌海景!高质量的食物和good的服务!包括自助餐厅的早餐,午餐,晚餐,都高性价比!最值得一提的是我最爱的泳池!!!绝对是我至今为止呆过最实用的一个泳池!房间也好!谈不上不满意

    转***

  • 这是来到斯里兰卡住的最棒的!性价比超级高,高到飞,我们有五个人,双人间睡两个人很挤,➕30美金,加了个床,还有各种配套的东西!一个人平均160人民币左右!海景房,游泳池,这在国内是万万没有的!吃的东西也很棒!早上有免费早餐,种类很丰富,是一个超级无敌棒的酒店!

    分***

  • 酒店位置好出去就是海,游泳池和沙滩都很好,酒店check in时候提供的酸奶非常赞喝,房间设施和用品也很齐全.房间出乎意料有蚊子,周边小饭店很多,但也是别的酒店提供的晚餐,没有找到好吃的正餐

    分***

  • 走廊设计很有特点,淋浴是露天的.餐厅的咖喱蟹,烤龙虾很好吃,小青年服务特别赞;早餐品种很多

    M***

  • 全部都满意!由于预定的时候是淡季,所以价钱是四折!绝对的价钱合理!从staff到设施都十分满意,餐厅也是棒极了!如果想在海边吃饭真的不要去其他餐厅了,就在这里的自带餐厅吃!价格和其他餐厅都几近,但是无论菜品质量还是环境其他地方都无法和这里相提并论!这里拥有超美的无敌海景!高质量的食物和很赞的服务!包括自助餐厅的早餐,午餐,晚餐,都价廉质优!最值得一提的是我最爱的泳池!!!绝对是我至今为止呆过最实用的一个泳池!房间也好!很少不满意

    z***