请问住宿美国酒店需要自带一些日常洗漱用品吗?还有哪些需要注意的?

请问住宿美国酒店需要自带一些日常洗漱用品吗?还有哪些需要注意的?请问住宿美国酒店需要自带一些日常洗漱用品吗?还有哪些需要注意的?

好评回答
    看旅馆的级别。如果是motel的话,一般需要带牙膏牙刷拖鞋剃须刀等。毛巾肥皂是酒店提供。有些提供洗头洗澡两用的soap。如果比较挑剔的话,建议带自己的洗发水沐浴露。

    唱***

其他答案

  • 根据我的经验,美国绝大多数旅馆都有日常洗漱用品,有的没有牙刷和牙膏,可以到前台索取。不过,通常没有拖鞋和热水。
    其实简单的洗漱用品可以去买的,5快不到一切搞定。

    马***

  • 根据美国的环保法,饭店内不提供拖鞋、睡衣、牙刷、洗发液、浴液,请自备洗漱用具。在饭店内,请保持安静,不要大声吵闹。房间二人一间为原则,外出时务必将钥匙放置于前台,以便同房者使用;请勿擅取房间内任何物品,若要留纪念,请向饭店购买。所有私人电话费、饮料费、洗衣费等,由本人在退房时在前台付清。
    饮用水:美国自来水可以直接饮用,但水龙头内热水不可饮用。全美国饭店内都没有热开水供应,喜欢喝热茶水,可自带热水杯。

    1***

  • 看什么样的酒店了。一般3星以上就什么都提供了。
    纽约自来水不可饮用,胆大的除外。
    没有什么房间二人一间为原则,外出时务必将钥匙放置于前台,以便同房者使用。
    美国人没有跟别人合住的事情,楼下这原则从哪儿来的。美国人注重隐私,要这样你去法院告旅馆都可以。

    a***