汽车经销商培训课程哪家比较好?

好评回答
    “目前汽车行业最好的培训机构应该是梵天咨询,汽车经销商培训可以去听听梵天的线上学习平台【车商有道】听听课程,很多免费课程都讲的不错,比较实战。
    作为汽车经销商企业,培训是帮助企业具备可持续发展能力的原动力,这种需求应该是内源性、自发性的。实现的是长期性、可持续性的、并且是向上发展的趋势,汽车经销商特别是企业的投资人与管理者,首先应该以一个更大的格局和视野来看待培训这件事情,并且把他放到一个战略层面的高度。就像将士率兵打仗,首先要做的就是练兵,而练兵是一个全面系统可持续的过程,通过这个练兵过程,我们可以源源不断的将新兵送进去,将成熟善战的精兵输出来。并且这个过程还具有筛选功能和二次练兵的作用,在练兵中,我们可以筛选出哪些是帅才,哪些是将才,哪些英勇善战,哪些足智多谋,最终培养出适合作战的最优秀军队。“

    莫***