The dog is coming not of the water是什么意?

The dog is coming not of the water是什么意思

全部答案

  • 再次纠正,"preceded",而非"proceded"。
    这是一个我很费解的错误。
    拉丁词根pre-比较类似before。举例:prepair,preception.
    而词根pro-意思是foward。proceded很容易联想到proceeded。
    请恕我直言,如果你现在不明白词根pre-的意义,你的学习方法是有问题的。
    解答你的问题。
    例句:
    The coming of the president is delayed by the interview of the vice-president。
    总统的来被副总统的采访拖延了。
    同样作为动词,换成preceded的话,应该可以理解了吧?
    关于这个词的理解也请参考我的链接。是英文的。

    迩***

  • 这条狗不干净

    张***