请问如何设计行程?

 请教英国游路线,7月2日-7月9日  主要欲游览伦敦,约克,爱丁堡。 请问如何设计行程, 另外火车票我能否在到达英国前买好,请问在哪个网站买?谢谢! 还想问下Bath怎么样,时间紧迫,有去的必要吗?

全部答案

  •   虽然英国的各铁路营运商所用的订票系统是同一个,但是多尝试偶尔还是有不同的地方。 有一些网站你可以查询一下: www。thetrainline。co。uk www。nationalexpress。co。uk www。nationalrail。com www。
      virgintrains。co。uk 我不知道旅行签证能不能办青年卡。如果可以的话,请注意在订票的时候勾选16-25 card或者young person card。 还有,网上订票便宜的多半是限定时间和车次出发的。这点和在火车站直接买不同。
      但在网上订的价格,有时候也贵得离谱。 liverpool -> London 往返青年票一般是4x镑。这条线上其他的俺就不知道了T_T 8月份edinburgh有个tattoo,如果你不急着现在过来,可以先试着研究一下。 http://www。
      edintattoo。co。uk/ 个人感觉York一天可以搞定,伦敦可能需要3-4天。如果想多玩几个地方,可以这么来: London - Windsor Castle - Stonehenge - Bath - Lake District - Edinburgh - York - London 这样从伦敦往爱丁堡和从爱丁堡回来走不同的火车线路,途中可以顺便把两边的景点玩一玩。
      你也可以抽空来利物浦晃悠一下,哈哈哈,看看披头士纪念馆~~~。

    翔***