7月份去英国玩的伦敦人是不是很多?

 7月份去英国玩的伦敦人是不是很多?,想在6月26号至7月10号期间去英国玩,准备去剑桥,牛津,爱丁堡和伦敦这几个地方,这段时间好像是伦敦旅游的高峰期,人会不会太多?太多会很扫兴的。有没有了解的朋友给个建议?

全部答案

  • 这是英国的旅游旺季,但不至于人挤人吧。

    没***

  • 前几天定的六月底七月初英国住宿,头疼死了,好贵而且还经常被订满,哎,感觉旅游旺季出行真是烦心事

    F***

  • 6月份和7月份的时候,这里的鲜花都盛开了,这里的城市风光在这些花草的装扮下,也显得柔软了许多,没有那么冰冷的建筑的感觉了。因此英国这里的旅游旺季是在6月份与7月份的时候,这个时间来到这里旅游的游客数量最多了。

    道***