哪些产品可以不附加产品标识?

全部答案

  • 裸装食品和其他根据产品的特点难以附加标识的探装产品,可以不附加产品标识。这类产品包括裸装食品,如饭馆生产的面包、饭菜、油条,以及根据其特点难以附加产品标识的产品,如钮扣、棉线、小五金等。

    配***

  • 《产品质量法》第十五条和《产品标识标注规定》要求:(1 )在 通常情况下,产品必须有标识。产品标识与实物样品等一起对产品质量做出 明示承诺和保证。(2)裸装食品和其他根据产品的特点难以附加标识的散装产品,可以不附加产品标识。这类产品包括裸装食品,如饭馆生产的面包、 饭菜、油条,以及根据其特点难以附加产品标识的产品,如纽扣、棉线、小 五金等。

    分***