谁住过欧登塞安斯伽酒店?

 谁住过欧登塞安斯伽酒店,怎么样?

全部答案

  • 职员友善,房间宽敞有阳台 4.房间设施不足,没有热水壶和风筒

    那***

  • 早餐相对丰盛,吃的很饱

    浪***

  • 物有所值,接待员服务也好.我下次还会选择这家

    王***

  • 晚上外面路上车的噪音有点影响休息

    冒***

  • 有免费下午咖啡茶点

    h***

  • 晚上外面路上车的噪音有点影响休息.交通位置好,服务很棒,还有喝咖啡和小孩玩的地方,让我们感觉到了家的温暖

    赵***

  • 前台good.转换器坏了但是把他自己的充电器借给我了.早餐是道地的全英式早餐 好吃.吹风机也要在前台借.位置出色,欧登塞交通站出门右转沿着马路走五分钟就看见了

    掩***

  • 早餐优良,人人员态度挺优秀!钥匙很古朴,有意思.位置在乌节路也非常棒找,屋子也不小

    方***

  • 交通位置好,服务很好,还有喝咖啡和小孩玩的地方,感觉很温暖!

    懒***