汽车经销商如何提高数字营销转化率?

好评回答
      对于电网销方面的提升,建议可以去听听电网销第一人梵天田健老师的课程,我听过他六脉神剑,讲的非常好,我从事汽车销售有5年多,对于你的问题发表一下看法,希望我的回答可以帮到你:
    1、电销集客活动(数量):电销集客特指为增加来电数量所采取的相关举措,例如网络发帖,网络推送等
    2、电话接听效率:电话接听是电话营销的重点环节,也是衡量电话营销人员工作效果的指标之一,考虑到一般性咨询电话的原因,通常会把接听3-5分钟以上的电话应答称为有效接听。
       3、电话跟进效率:获取潜客电话后的跟进是电话营销工作小组的日常工作,也是基础工作,因此衡量电销人员执行能力的指标之一就是电话跟进(效)率。 4、邀约到店成功率:邀约到店成功率是指电话邀约到店潜客数与邀约客户总数量的比值。它是衡量电销人员电话沟通能力的重要指标,它与电销人员的执行力与沟通能力、销售技巧有直接关联。
       5、车辆展示有效性 6、试乘试驾有效性 7、报价数量(率):没有过书面报价的客户接待等于零,就好比足球场上总是在传球从不射门一样,比分不会有变化,射门多了,进球的机会必然会大大增加。 8、再回展厅率:到店一次就购买的客户大约只有10-15%,大多数客户决定购买都是多次来过展厅,因此关注电销潜客再回展厅数量,也能掌握客户状态,不会盲目决策。
       9、成交量(率):电销的成交率往往会高于展厅,因为电话接待环节已经做了一次漏斗筛选,成交率管理是事后管理。 10、客户转介绍率:电销客户往往会比展厅接待客户的满意度更高,原因在于双方见面前已经有了通过电话沟通交流建立的信任。 11、电话转换效率:电话转换效率:平均每接听 x 个电话就可以产生 1 台销量。

    忘***

其他答案

  •   1、电销集客活动(数量):电销集客特指为增加来电数量所采取的相关举措,例如网络发帖,网络推送等2、电话接听效率:电话接听是电话营销的重点环节,也是衡量电话营销人员工作效果的指标之一,考虑到一般性咨询电话的原因,通常会把接听3-5分钟以上的电话应答称为有效接听。
      3、电话跟进效率:获取潜客电话后的跟进是电话营销工作小组的日常工作,也是基础工作,因此衡量电销人员执行能力的指标之一就是电话跟进(效)率。4、邀约到店成功率:邀约到店成功率是指电话邀约到店潜客数与邀约客户总数量的比值。它是衡量电销人员电话沟通能力的重要指标,它与电销人员的执行力与沟通能力、销售技巧有直接关联。
      5、车辆展示有效性6、试乘试驾有效性7、报价数量(率):没有过书面报价的客户接待等于零,就好比足球场上总是在传球从不射门一样,比分不会有变化,射门多了,进球的机会必然会大大增加。8、再回展厅率:到店一次就购买的客户大约只有10-15%,大多数客户决定购买都是多次来过展厅,因此关注电销潜客再回展厅数量,也能掌握客户状态,不会盲目决策。
      9、成交量(率):电销的成交率往往会高于展厅,因为电话接待环节已经做了一次漏斗筛选,成交率管理是事后管理。10、客户转介绍率:电销客户往往会比展厅接待客户的满意度更高,原因在于双方见面前已经有了通过电话沟通交流建立的信任。11、电话转换效率:电话转换效率:平均每接听 x 个电话就可以产生 1 台销量。

    未***

  • 现在是一个信息化时代,依靠大数据来做。所以转换率要高的前提你的大数据要够。曝光率药高

    p***

  •   对于电网销方面的提升,建议可以去听听电网销第一人梵天田健老师的课程,我听过他六脉神剑,讲的非常好,我从事汽车销售有5年多,对于你的问题发表一下看法,希望我的回答可以帮到你:1、电销集客活动(数量):电销集客特指为增加来电数量所采取的相关举措,例如网络发帖,网络推送等2、电话接听效率:电话接听是电话营销的重点环节,也是衡量电话营销人员工作效果的指标之一,考虑到一般性咨询电话的原因,通常会把接听3-5分钟以上的电话应答称为有效接听。
      3、电话跟进效率:获取潜客电话后的跟进是电话营销工作小组的日常工作,也是基础工作,因此衡量电销人员执行能力的指标之一就是电话跟进(效)率。4、邀约到店成功率:邀约到店成功率是指电话邀约到店潜客数与邀约客户总数量的比值。它是衡量电销人员电话沟通能力的重要指标,它与电销人员的执行力与沟通能力、销售技巧有直接关联。
      5、车辆展示有效性6、试乘试驾有效性7、报价数量(率):没有过书面报价的客户接待等于零,就好比足球场上总是在传球从不射门一样,比分不会有变化,射门多了,进球的机会必然会大大增加。8、再回展厅率:到店一次就购买的客户大约只有10-15%,大多数客户决定购买都是多次来过展厅,因此关注电销潜客再回展厅数量,也能掌握客户状态,不会盲目决策。
      9、成交量(率):电销的成交率往往会高于展厅,因为电话接待环节已经做了一次漏斗筛选,成交率管理是事后管理。10、客户转介绍率:电销客户往往会比展厅接待客户的满意度更高,原因在于双方见面前已经有了通过电话沟通交流建立的信任。11、电话转换效率:电话转换效率:平均每接听 x 个电话就可以产生 1 台销量。

    _***