我的车违章已经解决,但审车时仍显示有违章。

好评回答
      一、我车违章已经解决,审车时还显示有违章?审车时有违章不能通过,因为审车
    第二步就是查违章,如果有违章必须处理完了才能办理下一步。
    一、验车验车时会检验车辆的尾气,灯光,喇叭,底盘等一些相关的部件。来确保车辆的安全性。
      然后车管所的工作人员会对车辆进行拍照、随后开具验车单等手续,大概几分钟就可以完成整个验车流程。
    二、拿到验车单之后,需要到业务办理窗口领取之前所拍摄的照片贴在验车单上,然后到业务大厅的违章查询机去进行违章记录查询(如果有违章,需要补缴费用)。

    三、如果没有违章记录,则准备验车单、车辆行驶证、车主身份证、强制保险单等资料到综合服务窗口办理审证即可。
    四、领取证件提交资料后等待大约二十分钟即可领取证件。二、处理违章扣分罚款,上边显示处理完成,还用去交警队车管所吗1、持《交通违法行为处罚决定书》(如有暂扣证件的还须携带《交通管理暂扣凭证》),按规定到银行缴纳罚款,当地各银行都可交违章罚款,通过自助交电话费的机即可。
      说明网上查到违章记录后,可以等交警局将《交通违法行为处罚决定书》寄给你,也可以自己去各交警大队或交通监控中心领取。2、持《违反交通管理罚款收据》、《交通违法行为处罚决定书》(如有暂扣证件的还须携带《交通管理暂扣凭证》)及当事人的驾驶证、行驶证到处罚决定交警大队接受处理。

      3、如违例项目需要吊扣驾驶证的还须按规定吊扣,吊扣驾驶证期满后凭《吊扣驾驶证执行凭证》取回驾驶证。三、开车出门时违章了,应该到哪里去处理违章?一、交通违章当事人需要去车辆所辖车管所或交警队处理。
    二、处理所需资料如下1、违章车辆行驶证原件;2、记分人身份证原件;3、记分人驾驶证原件;
    备齐以上三种资料,由记分人本人直接去车管所或交警队服务大厅拿号排队处理即可。

    张***