有谁到厦门办过去SG的签证?

有谁到厦门办过去SG的签证?求地址

有谁到厦门办过去SG……

全部答案

  • 这个是去当地公安局办理的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 在公安局可以办,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 新加坡驻厦门总领事馆:
    地址:厦门市厦禾路189号银行中心 05-07/08室
    邮编:361003
    电话:+86-592-268 4691
    传真:+86-592-268 4694

    左***

  • 建议你去厦门市公安局就可以办理!

    爱***

  • 带上身份证和户口簿到身份证所在地,公安局出入境办事处办理

    匿名

  • 直接在公安那边办理就好了

    小***

  • 去办证大厅就能办理

    匿名

  • 护照要回户口所在地办。签证可以通过厦门的旅行社办理。办好签证后,买厦门泰国来回机票,或厦门/深圳,香港/泰国机票都可以。 简单而言,泰国签证和机票可以在任何地方办理。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 找公安局出境部

    桂***

  • 你可以去旅行社问问

    小***