出国的话选哪个国家好?

我是会计专业大三学生,211学校,出国的话选哪个国家好?

全部答案

  • 你好!我们建议你可以先对出国费用的这笔资金做一个预估,这一点是最基本的保障;然后再决定适合哪一个国家。如果从性价比的角度出发,英国无疑是最合适的,因为英国的研究生是一年制的,即一年学成通过考核即可毕业,并且,作为主流留学大国,英国的文凭含金量高,国内外的认可程度也高。艺术专业的话,英国有一些好学校供你参考,如:伦敦艺术大学、皇家艺术学院、南安普顿大学、伯明翰大学等排名好的学校可以选择!###你自己应该有个方向或者定位吧!
    想去哪个国家?每个国家都有适合你的学校!
    有什么样的学术背景?根据这些,以及你的意愿,才能做出合理的留学规划!###去日本的话 要注意 买好印章在出国---西子印社###去美国吧,很多学校适合你。###先考语言。雅思或托福。我考的雅思,因为雅思简单,美国大学也都认可。

    嘴***

  • 英国专业可以考虑教育、翻译、传媒等专业。如果经济情况允许的话,肯定美国是首选的。美国的教育水平确实是最高的,专业种类齐全,奖学金也多,并且文凭含金量也是最高的。
    楼主现在大三了,要赶快确定好国家准备相关材料了,出国留学一般是提前1年开始准备的,这样才赶得上毕业后的秋季入学时间。
    这只是一个大致情况,LZ有不清楚的可以HI我的,希望可以帮到你~

    z***