12月份带娃去厦门 冷吗 鼓浪屿哪个酒店好点 求推荐?

12月份带娃去厦门 冷吗 鼓浪屿哪个酒店好点 求推荐

全部答案

  • 应该不会很冷拉,十来度,最低也就四五度的样子。

    H***

  • 冷不冷要看哪里人啊,还有体质问题啊,北方的人们都说厦门不冷的,但建议厚衣服带几件,还是穿暖和点。鼓浪屿上的住宿就是要环境和氛围,很多特色旅馆。但是我都没住过。

    A***

  • 不会很冷,像现在厦门的天气还可以穿短袖

    H***

  • 12月份 会冷了。但是如果你是北方人的话应该觉得不是很冷,厦门的冬天就是风大、凉。 鼓浪屿的家庭旅馆很多,但是比较贵,建议你可以出发前先上淘宝看看团购价格。鼓浪屿的娜娜听说不错。  如果住大酒店的话 就不推荐鼓浪屿的了,鼓浪屿对岸的瑞颐达酒店不错哦~

    小***

  • 不会很冷的 不过鼓浪屿的酒店都比较贵

    捉***

  • 請到首頁搜尋

    小***

  • 具体天气没办法说,12月不知道几度,不过厦门最冷也就是毛衣加外套。。。鼓浪屿好点的当然是花园酒店。不过价格太高。 住客栈的话,我还是推荐曾厝垵,价格比较公道。吃的多。 鼓浪屿晚上想吃东西还是比较难找的。价格贵

    B***

  • 很舒服的天气,两件衣服够了。鼓浪屿可以住娜娜,要提前预约。

    陈***