英国移民签证新政策都发生了哪些变化啊?

全部答案

  •   英国政府在2013年1月30日推出了新的书面声明,宣布了英国企业家移民签证的新政策,这些新政策将会在今天,2013年1月31日开始即时生效。
      新的政策旨在改善和提高目前移民法的有效性。以下的改变均适用于英国企业家移民签证的境外和英国境内的续签申请。

      真正企业家的测试 (GenuineEntrepreneurTest)
      从2013年1月31日起,英国边境管理局推出了一个「真正企业家」的测试,旨在测试申请人的信誉和他们是否真的有意有英国创立企业。

      申请人需要证明他们是(a)真正打算,并能够在未来6个月内在英国建立,接管或成为一项或多项业务的董事;或(b)已成立,接管或成为一个或多项业务的董事,并继续经营该业务(此项要求只适用于续签申请)。申请人亦须表明,他们是真正打算到他们的资金投资于上述的业务。

      英国边境管理局会考虑以下因素,以评估申请人是否是一个真正的企业家:
      (a)申请人提交的证据;
      (b)申请人所提供的资金的来源的可行性和可信性;
      (c)申请人的商业计划和他们所选择的业务中进行的市场调查的可行性和可信性;
      (d)申请人以前的教育和商业经验(或缺乏);
      (e)申请人在英国的移民历史和以前的活动;。

    王***