国家公务员考试历年分数线哪里查询?

全部答案

  •   国家公务员考试历年分数线在中公教育网站有专题页面,下面截图为2014年的,需查看历年分数线,请登录中公教育网站查询
    类别 	分数/行测
      	中央机关综合管理类职位 	  	  	110/60分
      	省级直属机构综合管理类职位 	  	  	105/60分
      	市(地)级直属机构综合管理类职位和行政执法类职位 	  	  	100/55分
      	县(区)级直属机构综合管理类职位和行政执法类职位 	  	  	95/50分
      	西部地区和边远艰苦地区市(地)级综合管理类职位和行政执法类职位 	  	  	95/55分
      	西部地区和边远艰苦地区县(区)级以下综合管理类职位和行政执法类职位 	  	  	90/45分
      	大学生“村官”等服务基层项目人员定向招录职位 	  	  	中央105/55分;地市90/50分
      	县(区)级及以下直属机构职位的大学生“村官”、“三支一扶”等服务基层项目人员 	  	  	85/45分
      	非通用语职位 	  	  	95/55分
      	特殊专业职位 	  	  	95/50分。

    中***

  • 请点击查看【国家公务员考试历年分数线】了解行测分数线、进入面试最低合格分数线!
        请先参考2014年国家公务员考试分数线情况(分数/行测):
    ①中央机关综合管理类职位110/60分;
    ②省级直属机构综合管理类职位105/60分;
    ③市(地)级直属机构综合管理类职位和行政执法类职位100/55分;
    ④县(区)级直属机构综合管理类职位和行政执法类职位95/50分;
    ⑤西部地区和边远艰苦地区市(地)级综合管理类职位和行政执法类职位95/55分;
    ⑥西部地区和边远艰苦地区县(区)级以下综合管理类职位和行政执法类职位90/45分;
    ⑦大学生“村官”等服务基层项目人员定向招录职位中央105/55分;
    ⑧地市90/50分县(区)级及以下直属机构职位的大学生“村官”、“三支一扶”等服务基层项目人员85/45分;
    ⑨非通用语职位95/55分;
    ⑩特殊专业职位95/50分。

    2***