爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

合肥融方教育这个机构怎么样?做了多久了?可靠吗?

有*** | 2016-11-24 14:25:29

全部答案(共1个回答)

• 只知道这个机构做了挺久了,具体什么时候开始的我也不知道,好几年前我朋友在那边报的专升本,我就是他介绍在那边报的中国石油大学本科 ,两年多拿到证书了,可靠都挺可靠的,不乱收费,在那报名跟去学校报名一样的,报名没多久学信网就查到我本科的信息了,学费是分期的,不是一下子交,心理能接受,教务老师也挺好的,经常找我通知我学习考试,按照他们的步骤走,拿证真没什么困难的,同一届有几个同学不走寻常路,延迟了半年毕...

查看全部>>

只知道这个机构做了挺久了,具体什么时候开始的我也不知道,好几年前我朋友在那边报的专升本,我就是他介绍在那边报的中国石油大学本科 ,两年多拿到证书了,可靠都挺可靠的,不乱收费,在那报名跟去学校报名一样的,报名没多久学信网就查到我本科的信息了,学费是分期的,不是一下子交,心理能接受,教务老师也挺好的,经常找我通知我学习考试,按照他们的步骤走,拿证真没什么困难的,同一届有几个同学不走寻常路,延迟了半年毕业时间,不过最后都拿到证了,今年考一建,学历要认证,我的学历在安徽省教育厅那边成功做了学历认证报告,报名审核也顺利通过,没受到任何影响,说明这证书都是真的,不然也不可能通过审核,毕竟也是两年多正规学习考试的,我经得起组织考验,呵呵。

周*** | 2016-11-24 14:25:29 76 22 评论
    0/300
  • 职业培训相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回