但学习不专心怎么办?

 宝宝贪玩,看电视很认真,但学习不专心怎么办?

全部答案

  • 只能说孩子也不是不专心,只是还没有找到正确学习的方法,家长就要下点功夫了,回家把作业做好再看电视

    我***

  • 到孩子沉迷于电视的年龄段,父母就必须花些心思为孩子选择电视节目,并规定好看电视的时间

    w***

  • 孩子放学后,如果有有益的电视节目,孩子又非常想看,不妨让孩子把电视看完在做作业,要不他做作业时心里也会一直惦记着电视,作业也会做不好的;但一定要给孩子讲明,看电视和做作业是有轻重和主次之分的,只有在不影响学习的前提下才可以通融的

    杨***

  • 减少看电视打电玩的时间不是说孩子喜欢打电玩看电视脾气不好吗

    王***

  • 首先要培养孩子养成自觉学习的习惯吧,强迫肯定不行的,可以给孩子谈好条件譬如写完作业才可以看电视,写得好的话可以多看会等等

    不***

  • 孩子可以看些有意义的电视,比如巧虎就挺好的,可以学到很多东西,也省了家长的心,但一定规定好时间,

    郭***