应该怎样才能洗掉啊?

亲们,白色衣服上染了蓝色的颜料,应该怎样才能洗掉啊??有好办法的亲们,快点告诉我吧!!!!

好评回答
    将衣物放入盆中,污渍部位贴盆底,用蓝月亮彩漂瓶盖量取1/4瓶盖(10克)彩漂和1/4瓶盖(10克)蓝月亮衣领净,倒在污渍处,用衣物其他无污渍部位盖住污渍,防止风干,静置2小时,漂洗干净。若2小时后仍有污渍,可再加入适量水以润湿整件衣服,放置过夜。好评哦亲

    雨***

    1、 染料渍的去除
      染料弄到了衣物上,可先用稀醋酸擦拭,然后再用双氧水漂洗。也可以用松节油刷洗后,再用汽油擦拭。最后都要用清水漂净。
      2、红墨水渍的去除
      新染上的红墨水渍可先水洗,然后放入温热的皂液中浸泡,待色渍去掉后,再用清水漂亮洗干净。污染时间较长的红墨水渍,先用 水洗后,再用10%的酒精水溶液擦拭去除。
      3、蓝墨水渍的去除
      新沾污的蓝墨水渍可用肥皂,洗衣粉等洗涤剂搓洗去除。污染时间较长的蓝墨水渍,可用草酸溶液浸泡后搓洗,然后再用洗涤剂清洗 去除。

    _***

    衣服要是白色的1可以用漂白剂漂白! 84消毒液就可以!在普通药店可以买到,价钱在3元左右!注意调好浓度!

    2***

    衣服弄到颜料渍,用以下方法去除:
    1、先用冷水冲洗、浸泡污渍,尽可能淡化污渍;
    2、用蓝月亮洗衣液原液涂抹在污渍处,完全覆盖污渍,静置5分钟后(可轻轻搓洗),加入蓝月亮洗衣液常规洗涤;
    3、如经过上述方法污渍仍无法去除,则将衣物放入盆中,污渍部位贴盆底,用蓝月亮彩漂瓶盖量取1/4瓶盖(10克)彩漂和1/4瓶盖(10克)蓝月亮衣领净,倒在污渍处,用衣物其他无污渍部位盖住污渍,防止风干,静置2小时,漂洗干净。若2小时后仍有污渍,可再加入适量水以润湿整件衣服,放置过夜。
    注意事项:彩漂不适用于易褪色衣物、干洗衣物,避免接触衣服上的金属纽扣、拉链、金属饰物等,使用时避免阳光直射。

    李***

    在半盆水(约2升)中加入蓝色月光白色衣物色渍净(600g规格)1瓶盖(40克),搅匀,放入白色衣物浸泡30分钟,漂洗干净。若浸泡2小时后仍有污渍未去除,将衣服取出,往盆中再添加1瓶盖本品,搅匀,放入衣服继续浸泡。累计浸泡时长不超过6小时。

    天***

其他答案

  • 可以用84消毒水浸泡被染了的部分。但要注意如果衣服上有其他图案等,不要沾上,免得褪色。

    王***

  • 84消毒液,使劲泡。

    福***

  • 1.用一下陈醋来洗一下被染的地方
    2.用84消毒液稀释以后,稍微泡一下试试,不过一定要掌握好稀释的比例和浸泡的时间,这个和被染的衣服之地和被染程度有关系,最好多漂几次,宁可麻烦点,也不要漂过头了。
    (如有帮助,请给好评,谢谢)

    你***

  • 衣服要是白色的1可以用漂白剂漂白! 84消毒液就可以!在普通药店可以买到

    放***

  • 建议用漂白水浸后再搓!

    小***

  • 漂白粉吧  不过有可能还会有污点

    天***

  • 84消毒液。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“好评”吧,谢谢了。

    c***

  • 你好,用84消毒液就可以洗很干净了。

    爱***

  • 可以用84消毒液(希望能帮到了你,请亲--能给个好评--谢谢)

    g***

  •   衣服弄到颜料渍,用以下方法去除:
    1、先用冷水冲洗、浸泡污渍,尽可能淡化污渍;
    2、用蓝月亮洗衣液原液涂抹在污渍处,完全覆盖污渍,静置5分钟后(可轻轻搓洗),加入蓝月亮洗衣液常规洗涤;
    3、如经过上述方法污渍仍无法去除,则
    (1)白色棉麻涤纶材质的衣物:在半盆水(约2升)中加入蓝月亮漂渍液1瓶盖(40克),搅匀,放入白色衣物浸泡30分钟,漂洗干净。
      若浸泡2小时后仍有污渍未去除,将衣物取出,往盆中再添加1瓶盖本品,搅匀,放入衣物继续浸泡。累计浸泡时长不超过6小时。 (2)其他材质或有色衣物:将衣物放入盆中,污渍部位贴盆底,用蓝月亮彩漂瓶盖量取1/4瓶盖(10克)彩漂和1/4瓶盖(10克)蓝月亮衣领净,倒在污渍处,用衣物其他无污渍部位盖住污渍,防止风干,静置2小时,漂洗干净。
      若2小时后仍有污渍,可再加入适量水以润湿整件衣服,放置过夜。 注意事项:彩漂不适用于易褪色衣物、干洗衣物,避免接触衣服上的金属纽扣、拉链、金属饰物等,使用时避免阳光直射。不可直接使用漂渍液原液。

    兎***

  • 你马上买瓶衣领净试试吧,大多数都能成的

    时***

  • 先用漂白剂漂白,后正常清洗即可。如果您采纳或者觉得正确,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 如果是全白的衣服可以用84消毒液加一定水稀释,把衣服泡在水里漂白就可以了。如果衣服被染色情况很严重或者不是全白的,可以在被染色的地方直接滴几滴84消毒液(要小心不要让消毒液接触到其他颜色的地方,否则其他颜色也掉了),

    小***

  • 用醋泡一下,泡有10分粥后,再加盐搓洗就没有了

    小***

  • 用84试试

    D***

  • 用蓝色月光白色衣物色渍净(蓝月亮漂渍液升级版)可以去除的。

    白***

  • 用84消毒液,按照比例兑水,然后把衣服放进去,浸泡半小时再洗,如果还有颜色就再反复几次,就会洗掉

    武***

  • 买漂白剂漂白吧~

    _***

  • 用奥妙超级洗衣皂,能去除99种污渍。

    榕***

  • 你用蓝月亮吧

    m***

  • 这个只能到染衣店扒色。

    奕***

  • 这个只能到染衣店扒色。(赠人玫瑰,手有余香,祝你好运,帮到你请给个好评)

    海***

  • 你好,如果是全白的衣服可以用84消毒液加一定水稀释,把衣服泡在水里漂白就可以了,希望帮到你

    斯***

  • 84稀释后浸泡

    倒***

  • 用84消毒液试一下

    笑***

  • 可以用乌鸡精哦

    西***

  • 以前有一种洗衣用品叫做污鸡净,不知现在还有没有,很好用的

    广***

  • 白色的直接漂白啊····
    如果回答对你有帮助, 请点好评,谢谢

    菠***

  • 试试漂白剂吧

    殘***

  • 白色的,直接漂白就行啦

    袁***

  • 可以用立白的漂白液或是彩票液

    福***