卡什辛纳尔拉尔公寓酒店好吗?

 卡什辛纳尔拉尔公寓酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 位置很好 有一家sister餐厅超好吃 还可以打八五折! 酒店内部超棒 超赞落日和海景

    T***

  • 服务超好 帮忙停车貌似还擦车了 无线网络很快

    被***

  • 很好!高性价比!酒店很新,虽然不能直接看到大面积的海,但是前台服务很棒,房间里面做饭用的设备也很齐全,可以自己在厨房做饭

    在***

  • 阳台大,房间很大很宽敞,很满意 地方很赞

    王***

  • 公寓设施很齐全,可自己做饭.折耳猫很乖很可爱.小院子出色,晚上比较清静.楼下就可以停车.房间离海很近,离海边10分钟步行,大阳台景观优良,尤其夕阳精美

    姚***

  • 公寓式方便自己做菜,慰劳了一下我们的中国胃,特别是吃了一个星期的外餐,一顿中餐格外美味.很洁净,服务很棒.开车停车到公寓门口有点考验技术,买完就可以放回酒店. 门前路窄车多这个也不是公寓本身的问题啦

    万***

  • 大掌柜挺优秀的提供了本地旅游资讯,本身酒店也优秀只是没有早餐服务,好在城市很小,海上活动让人印象深刻

    李***

  • 很满意 地方太好了,服务也很好,走的时候也帮我们安排车,因为那天天气很热,还特意给我们准备了冰水在路上喝

    李***