谁住过布拉格克劳斯特尔酒店?

 谁住过布拉格克劳斯特尔酒店,怎么样?

全部答案

  • 房间很大很干净很干净,我生日他还赠送了酒.可能是靠边的房间,暖气开很大也不会很高温.房间里有饮料和水.离查理桥很近,离周杰伦婚纱照交通位置很近.酒店前台和善专业,地图也很有特色不需要费用

    张***

  • 房间、厕所间都很大,很干净。服务生热情,有求必应。酒店有卖车票并给出建议。有免费地图提供,前台大堂有免费的热水、咖啡、热巧提供。算老城中,哪里都能走到。

    看***

  • 方便! 房间很大,位置不错.前台休息区温馨备至,人员服务也很和善

    陈***

  • 虽然干净干净,前台接待细心周到.交通位置很好,离查理桥几分钟.大堂吧免费提供热饮,小家伙最喜欢饮益力多.房间大又舒服

    没***

  • 性价比超高,房间很大,一楼的茶喝咖啡24小时随便喝。在老城区内,离查理大桥很近。宾馆的服务生态度超级好。退房之后行李有专门的房间可以免费暂存。回来取行李的时候,服务生还热情的提示欢迎喝杯茶谢谢脚再走,实在体贴,3星价,五星服务!

    世***

  • 酒店付费用现金的话可以打95折.离广场和查理大桥都很近.逛老城和城堡区开车不方便,所以车子停在停车场就没动过.方便! 房间很大,网路网速很快.房间空调漏水.有付费停车场.总之各个方面都很满意!.周边有个商场有超市

    董***

  • 员工态度热情友善,英文沟通顺畅,房间床舖舒适整洁,大厅的免费咖啡水准佳. 旅馆位置离查理士桥,火药塔与大广场都不远,皆是走路步行轻松可抵达的距离. 停车一天虽然要20欧,但私人中庭的停车位极安全,旅馆人员还贴心让我们停到第二天傍晚离开布拉格. 整体来说cp值极高,强烈建议给到布拉格旅游的朋友.

    黑***

  • 酒店的位置也很有特色,服务好,本想多住一天但是没房了,不过酒店很贴心允许把车继续停在酒店院内的停车场,很安心,20欧的停车费划算,带不走的东西都可以放车里,很方便.隔音稍微有点很差,不过不影响睡眠

    凯***

  • 酒店的位置初次找起来太费力,当- 地人都说不清!只能依靠google地图.除了刚到时候碰到的工作人员,接待员也很服务应有尽有.大堂里的咖啡和热茶都特别赞.设施明显老旧了,地板会颤的,还要开车进电梯里!!,房间在负半层,很不便

    B***