美视电影学院周边的食堂好不好吃啊?

#重庆大学#美视电影学院周边的食堂好不好吃啊?!嘻嘻嘻宿舍条件怎么样啊?学长学姐们〜

好评回答
    还是蛮不错的。电影学院旁边就是四食堂以及私人开的一个店子,算是重大校内最好的一家了

    M***

其他答案

  • A区各个方面都还是比较不错的。

    K***

  • 老校区住宿条件虽没那么好,但也有网有空调,有独立卫浴!周围有九食堂,五食堂和半更时间,觉得半更不错,还不用自己捡盘子!

    付***

  • 食堂毕竟就是食堂嘛,不能要求太多滴,不过还算Ok,至于宿舍条件,还是可以的吧

    a***

  • 宿舍有空调有热水,给力的网速,对我是满足了

    湖***

  • 半更种类比较多,夏天还有空调,不会很热,重点推荐那个冰豆浆,夏天解暑利器。一食堂是新装修的,环境不错。9食堂就比较旧了,没空调,味道一般。最不推荐5食堂,盘子好像从来没洗干净过。新花园和东林餐厅都太远了,不方便。

    湖***

  • 当你吃遍了重大A区食堂之后,你会发现美视影视学院旁边的九食堂算是不错的了!

    a***

  • 周边有一食堂,五六食堂和九食堂,一食堂是自选小炒,五六食堂有铁板烧,瓦罐饭那些,九食堂打饭那种。味道都还可以学妹!

    向***

  • 还行吧,看个人口味。宿舍有空调有热水,女寝没电梯,男寝有。ps:岳阳的学妹?

    E***

  • 不怎么好耶  只有个半更 还不错 宿舍有空调

    我***

  • @喵咪咪妮 转给你

    方***