四川重庆有哪些大学宿舍自带卫生间?

反正就是这两个地方大学宿舍条件比较好的学校,谢谢!

好评回答
      现在的大学基本都自带卫生间了!!
    前些天在重庆住几天,发现感觉一下,重庆大学的条件不错,环境好!
    西南政法大学条件很好,可由于在建设中,环境比较差劲!!宿舍有空调,热水器,卫生间,饮水机!宿舍楼也是新建的!虽然是豆腐渣工程(哪个学校不是啊??)
    重庆交通大学也很好,环境绿化相当不错了!空调,电话,木质地板,卫生间(原来的宿舍没有),新建的都不错!
    四川??我在四川上学!!
    四川大学的环境很不错!校区也漂亮!宿舍环境也很好!宿舍是几个卧室在一起,像家里的一厅三卧那种,一个卧室几个人,只是卫生间是那种几个宿舍共用的!
    我们西南交通大学还可以吧!!就是什么都得拿钱开路!电话还要钱一年160,饮水机还要押金(一年扣几十)卫生间阳台都自带!不过这生活很安全,学校的保安很多(这是我在其他学校没发现过的)
    西南民族大学的环境很好!最适合人文居住!宿舍比较窄小卫生间不自带!不太方便!学校真很漂亮!就是整体有点小!
    我知道的就这么多了哈~~不过一般新校区环境都不错~~。

    超***