甘肃考生600

甘肃理科生分数600,高出重点线38分.报的重大能不能被录取?

好评回答
      同学你好:
    首先告诉你,你可以任意选择你喜欢的专业,就在家安心等待录取通知书!其次,你是北方人,那么我顺便告诉你一下重庆的环境:重庆很热,你要有心里准备,学校的宿舍是没有空调的 ,相当的热。重庆人很热情,有时候也很火爆,但是很耿直,没有那么多小心眼儿(女孩子有时候例外)。
       重庆人喜欢吃辣椒,火锅,食堂的菜多数也是辣的,食堂的味道就一般般咯,你去一般的小饭馆几块钱就吃的饱饱的,味道还不错呢。以前我们学校有很多的小饭馆,一般大学附近都很多,专门针对学生的,所以不用担心费用。还有很多好吃的小吃呢。。。。。好想念啊!!! 生活费女生一般400左右,男生就不好说了,因为有的消费差很远,如果你是节约型的,没有不良嗜好的话,500足够了。
       节假日学校的活动会很多,旅游的宣传一波接一波的,你可以慢慢选,还可以去别的大学转转,我们重大就很多很不错的,又便宜又好玩,因为都是校友,年轻人在一起会擦出火花也不一定哦,呵呵!!! 最省钱的路线就是坐火车了,到了重庆火车站你东西多的话最好打的,因为公车比较拥挤,大概15~20块钱,又安全又不麻烦。

    菲***