长隆野生动物园几钱门票?

长隆野生动物园几钱门票?包不包看马戏?

全部答案

  •   享原价390元长隆欢乐游套票,包含:长隆香江野生动物园成人票门票+长隆国际大马戏成。。。 动物模式,一站看全诸多动物 3、300余种近万头珍稀动物,空中、水下、地上无所不有的。套票要一天用完吗?
    套票都是由两间主题公园组合一起游玩的,您可以直接到相应主题公园售票处购买,也可以登录长隆官方网进行在线的网银支付预订。
       套票需留意的是: 1。与长隆马戏大剧院相关的套票须同一天游完【在进入第一个公园时,游客在验票口将被须系上手腕带;之后,游客凭手腕带 (撕下无效)及门票进入长隆马戏大剧院观看马戏】 2。其它公园之间套票,游客可在门票有效期首日起分二日连续游完两公园,每个公园只可进出一次;有效期首日当天,游客须 进入第一个公园并留存指纹,之后,凭门票及验证指纹进入第二个公园。

      拜年拜年拜年年,马上钱来来来来;恭喜恭喜嘻嘻嘻,淡泊名利好福气。对了,过年给小动物带点好吃的,裕富大家多吃饺饺少吃肉,明天初一吃亿斋。小儿象恭拳祝福大家马踏飞云鸿途大涨!贺http://huofengchuan。taobao。com/富贺府乐!。

    杨***

  • 200元一个人!不包马戏的!(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***