住宿条件怎么样法学院怎么?

#山东建筑大学#住宿条件怎么样法学院怎么样

好评回答
    都是八人间 ,还行 。都有单独的卫生间和洗漱间。只有一个榴园是公共洗刷间。

    l***

    除了建筑城规学院 其他都一样 八人间 有独立卫生间 电视 桌子 橱子之类的

    外***

    八人一宿舍,夏天热死,冬天暖气一般,不是全天运行,毕竟建筑大学以工科为主,不过学法律不是去特别牛逼的学校都不好找工作,去哪上都一样。

    M***

    住宿分为松竹梅榴四个部分 全是八人间 独立卫生间 住宿算好的吧 法学可能属于中等稍微偏下的位置吧 我不是法学院的不太清楚 建议你去贴吧问下 那里人多!

    小***

    还不错  分几种 双人间 4人间 6人间 8人间    学校很大  风景也很不错

    翘***

其他答案

  • 一般都是八人间,研究生是四人间,法学是除建筑和土木外的热门专业了

    d***

  • 非常不好,很小的一个房间,要住八个人,冬天北方人不喜欢开窗,晚上可以闷死,夏天只有两台风扇,由于寝室相邻很近,所以十分闷热,几乎喘不过气来,每天晚上11点厕所没水,说到厕所我去,一个小坑一个小高窗,每天抢厕所不说

    匆***

  • 还好。应该是八人间,里面带卫生间。

    匿名

  • 住宿嘛八人间,要求不太高的话还行。法政学院,我们是理工类的学校,综合性没那么强,文科类专业,你懂的。不过工科有些也招文科生,比如工程造价,专业还不错,如果你铁了心去山建大学法律,只能祝你好运。。。希望对你有所帮助

    我***

  • 住宿八人间,喜欢热闹的人会喜欢,不过容易宿舍卫生不好。法学院真心不知道,因为山建毕竟是工科院校

    肖***

  • 一个以建筑类出名的大学你觉得他的法学院怎么样。。。。法学院商学院外语学院这些学院估计就是学校用来调节男女比例用的。至于住宿条件。。8人间你觉得能好到哪去?不过床倒是挺结实。

    懒***

  • 住宿八人间,阳台和独卫。法学院情况不知道,我不是法学院的。

    荣***