请问鄞州区新车环保标志去哪里领?

请问鄞州区新车环保标志去哪里领?需要什么证件?

好评回答
    在鄞州区体育馆内的鄞州区行政服务中心二楼118号窗口,带上行驶证,车辆登记证及其复印件就可以了!

    剑***

其他答案

  • 车辆管理所就可以办了。

    桂***

  • 在鄞州区体育馆内的鄞州区行政服务中心二楼118号窗口,带上行驶证,车辆登记证及其复印件就可以了!,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

    G***

  • 鄞州区新车环保标志去车管所领、检测中心也可以领,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 在鄞州区体育馆内的鄞州区行政服务中心二楼118号窗口,带上行驶证,车辆登记证及其复印件

    匿名

  • 在鄞州区体育馆内的鄞州区行政服务中心二楼118号窗口,带上行驶证,车辆登记证及其复印件就可以了!

    z***

  • 新车环保标志需要带你的产权证原件及复印件和行驶证原件和复印件,去填张表格就可以了。如果代领需要提供代领人身份证复印件。

    匿名

  • 在鄞州区体育馆内的鄞州区行政服务中心二楼118号窗口,带上行驶证,车辆登记证及其复印件就可以了!『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”。若有疑问,请追问。』

    苏***

  • 去检测中心就可以了

    萤***

  • 去车管所领取,带上身份证,户口本,行驶证,驾照!

    匿名

  • 在鄞州区体育馆内的鄞州区行政服务中心二楼118号窗口,带上行驶证,车辆登记证及其复印件就可以了!

    匿名

  • 去检测中心就可以领的,带上行驶证

    匿名

  • 去车管所看一下啊~

    零***

  • 去环保局领取哦,要带身份证和相关证明过去

    罗***