送个什么礼物给老婆呢?

情人节,送个什么礼物给老婆呢?

好评回答

其他答案

  •   作为老公你更多的是要给老婆安全感还有就是你对家庭的责任感。这些是结婚以后的女性所在意的哦。因为不是干事人,所以也不清楚你老婆的性格,以你对老婆的了解来看
    回忆:两个人结婚年前最开心、甜蜜的时候。在给她一次这样的情景。两个人拉着手。买上一份爆米花、去看一场电影,去看看一直生活着的但是很少观赏的城市夜景。
      回忆几年来两个人的生活 2、送一束鲜花,也许送鲜花还是谈恋爱的时候才会做的事情了。结婚以后还有送过么?不要忽视掉鲜花给女人带来惊喜的价值哦。 3、老婆有没有一件礼物是一只想要却没有买的。有没有一直喜欢、向往拥有的都没拥有。这个要注重细节。
      看看自己的能力帮老婆实现吧!女人都是很容易满足的。 4、做一桌烛光晚餐也好哦。点上蜡烛、放着老婆喜欢的音乐、蛋糕、鲜花、烛光还有一个爱她的男人,她一定会被感动死的 5、还可以送钱夹、包包、内衣等礼物。还可以送一束内裤花束哦。很有创意的礼物哦,老婆也会觉得你很有情调的。
      永远都不要忘记女人是很容易满足很容易被感动的人。注重细节等等都是女人的天性。 根据你自己的具体情况来选择礼物。希望以上建议对你有所帮助☺~。

    E***

  • 项链,巧克力

    h***

  • 项链,戒指,手机都可以的。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 试试发卡吧

    萤***