情人节送老婆什么礼物~

我和老婆都是80年的,谈了6年,结婚刚一年!礼物基本节日都要送的,所以实在想不出送什么东西了,以下物品都已经送过了:
数码相机、手机、swatch手表、IPOD、施华洛水晶、巧克力、1.6m的毛绒熊....有些实在想不起来了!
本来想送花的,可惜情人节是周六,老婆不在公司上班,送也没什么意义!呵呵~
奢侈的LV等物品就不要提了,会被老婆训浪费钱的!
预算2000¥以内!
谢谢大家了~也祝大家情人节快乐!

好评回答
    首先送你妻子一束玫瑰花,最好是十一朵的那种,这样就不多也不少,既有意义也不会显得铺张浪费。这种门面攻夫是一定要做足的,如果在大街上别的女人在情人节那天都美滋滋的捧着一束玫瑰花,,而你的爱妻没有.她的心里会不舒服的.
      然后一起去看场电影,情人节当天.能表达爱意的电影就多不胜数啦.尽管你们已经结了婚.但在情人节这天恋爱的氛围一定要环绕着你们。
    也可以陪妻子到公园散散心,让你们在繁忙工作气氛中解脱放松下来。
    最后与妻子到市场上卖菜回家,与妻子共同做一餐美味的晚餐,来个烛光晚餐。别以为我们这些80后的小俩口们真的不会做菜。该出手时,我们的厨艺不比任何一代人差。
    我的意见希望能对你有用。虽然写得不怎么样。但绝对不会复制网上别人的言论。

    l***

其他答案

  • 有地方教做花的,自己亲手做一朵送给她.你自己亲手做一次浪漫大餐.

    1***

  • 其实最好的礼物不是物质上的...如果她真的是爱你..就不会介意礼物的贵重与否..同样的.有时候一句温馨的祝福或者一件自己制作的小物品,往往能收到更好的效果... 还有花一定是要的,但最好是一个让她意想不到的收花方式!~!
    完美!~!

    1***

  • 其实送什么都比不上  你一句对老婆的关心话和对老婆的爱

    h***

  • 送花是一定的,因为女人们都喜欢。
    如果有曾经的家庭视频和曾经去各个地方的照片,做个ppt文档,或者把这些综合起来做个动画,很用心的礼物,边放边回忆曾经的几年。然后再一起看个经典大片。当然在此之前,可以来个烛光晚餐。
    鲜花、美酒、佳人、温馨的回忆,简直太罗曼蒂克了,想想都陶醉。

    s***

  • 约她去游玩好了,

    1***

  • 买一对银筷子,有纪念意义,还保值,也不贵。
    明年生宝宝送银手镯银锁给孩子了。
    祝你们幸福!

    1***

  • 个性报纸 水晶 还有温馨的抱枕都是很个性的 可以放自己的照片和内容的哦  里面的东东超级个性 有创意

    1***

  • 红玫瑰!!!!!!!!!!!!!!

    h***

  • 亲自下厨给她做一顿大餐

    -***

  • 贴主,我跟你的情况差不多.我跟我老婆谈了好多年,去年刚结婚.之前的生日\情人节什么的,都把该送的都送了.(像项链\戒指\手表\相机\手机\鲜花(曾经连续送半个多月到她公司)\衣服(送了几次她都不喜欢,她也说了,以后不要给她买)……
    接下来就是情人节,郁闷得很!!送什么好?
    打算还是鲜花送到她公司(她单休的),再送盒巧克力吧(一起送到她公司)。对,就这样吧!

    1***

  • 不要只给所爱的人物质,要让她感到幸福,至于美食吗,博山菜挺不错!

    1***

  • 礼物不在乎贵贱,能表达自己的一份真心就好!由于我对你们不熟悉,所以没法给你们具体的建议,但我想给你讲一个百家讲坛里金正昆教授讲的故事。
    听金老师说,他从来不接受学生送的礼物。有一次,一个学生来拜访他,提到要送他礼物,金老师立刻拒绝,学生说,您先看看再拒绝也不迟啊!金老师看了大吃一惊,原来是金老师自己出生那一天的报纸的复印件。这同学还真是有心,金老师那天还打了个电话给自己的爸妈,和他们聊了很多,老两口据说是老泪纵横!
    我想说的就是礼物不在乎多贵,重要的是它能让我们细细去品味。

    1***

  • 玫瑰+巧克力+戒指,虽然超级庸俗,但管用,参考资料里有个活动推荐个礼物送对戒送,成都的可以去试试
    四川电视台的活动应该还是不会太水。

    1***

  • 建议买个杯子,淘宝上有把照片印在杯子上的。把老婆的照片弄在杯子上。一辈子的意思噢。

    h***

  • 把她的照片做到抱枕上面,既个性又实用。当然鲜花最好是不能少的。

    倚***

  • 给她整一桌子她喜欢的菜,弄个烛光晚宴!她肯定喜欢。吃完了再送她个小宝宝,哈哈!

    二***

  • 二楼和四楼的建议很不错,不如自己做菜给她吃,要是是我女朋友,一定开心死。

    酸***

  • 在情人节这个特殊的日子,可以送她一个恋人动画。就是用你们的照片和漫像做个动画MV,配上喜欢的歌曲,在MV中加上你要说的心理话,女孩子肯定会很特感动的,呵呵,以后年老的时候,在拿出来看,肯定特有意思哦~祝你们情人节快乐~
    这是制作恋人、情人动画MV的网址:

    1***

  • 你要有钱,送个钻石

    1***

  • 到我们宜昌山峡来旅游啊!看看风景!

    1***

  • 呵,其实东西都是次要的。哲人说女人是情商的动物。东西送多了,再贵重也会见怪不怪了。不如拿着你的预算订一家氛围好点的西餐厅,鲜花,提琴手提前订好。先轻描淡写的告诉她去哪吃饭,到了后你可以借口去洗手间。然后.关灯.乐手拉着提琴出现,你捧着鲜花来到她身边下跪向她第二次的求婚。你的她会陶醉的...

    g***

  • 物质太多...精神上的呢?不妨考虑一下!

    不***

  • 呵呵来个浪漫的不花钱的,给你老婆做一大桌子好菜,你老婆肯定会开心的,然后陪她散散小步,拉拉家常O(∩_∩)O~我们女人都喜欢这样的老公喔。
    你老婆好幸福喔,我跟我老公谈了四年恋爱了,我们一次情人节也没过过,可郁闷了,
    跟你爱人去进行个小旅行也不错的,另外你老婆平时要是喜欢逛街什么之类而你又没时间陪她的话,建议你陪她一次呵呵,看她喜欢什么
    祝你们幸福

    x***

  • 送个翡翠玉给她吧。

    1***

  • 不如,你在家做几道菜给你老婆吃啊!

    1***

  • 把自己装盒子里送给他

    c***