情人节送什么礼物给老婆呢

礼物在300元内
(07年10月1号结的婚,老婆怀孕已经6个月了)

好评回答

其他答案

  • 送一对大米老鼠吧。
    表达你期待她为你们生一对龙凤胎,她一定会很高兴。
    当年我怀孕,老公出国回来,送我一对很漂亮的大兔子。他当然知道是单胎,但我感觉幸福极了。
    我的宝宝是属兔子的。

    蓝***

  • 不如亲手做一餐烛光晚餐,浪漫又省钱又可以表达你的心意.
    其实心意是最重要的.现在的生活好了,物质的东西都不会缺少的.所以买来的东西不一定要在情人节买,任何时候都可以,所以也没有什么让人感动的地方~

    妖***

  •   楼上的...晕...无语了..
      可以买巧克力啦..鲜花啦..或者亲手为她做顿丰盛的晚餐..呵呵
    只要体现自己的"心意"和"新意"就可以了嘛..呵呵..做些平常里没有机会做的事..给她个惊喜~呵呵..

  • 她喜欢的就是最好的,她是浪漫的人最好送红玫瑰花.

    阳***