爱问知识人 爱问教育 医院库

你好 请问哺乳期的妈妈可以去纹身?

你好 请问哺乳期的妈妈可以去纹身?

你好 请问哺乳期的妈妈可以去纹身吗

全部答案

• 保证纹身的工具都消毒过就好,安全第一。

保证纹身的工具都消毒过就好,安全第一。收起

遇***

• 不可以,化学物质少接触为好

不可以,化学物质少接触为好收起

M***

• 不要纹身。过了哺乳期再说。

不要纹身。过了哺乳期再说。收起

匿名用户

• 最好不要去纹身 啊

最好不要去纹身 啊收起

天***

• 哺乳期还是不要去纹身了,可能对宝宝有影响,还是过了一段时间再去吧

哺乳期还是不要去纹身了,可能对宝宝有影响,还是过了一段时间再去吧收起

匿名用户

• 最好不要纹身,为了宝宝着想

最好不要纹身,为了宝宝着想收起

最***

• 建议:你好 你这种情况最好不要进行纹身。因为首先进行纹身的地方有一些化学元素可能会孩子不好,所以多注意休息 最好等到孩子一周岁以后再说好吗 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)

建议:你好 你这种情况最好不要进行纹身。因为首先进行纹身的地方有一些化学元素可能会孩子不好,所以多注意休息 最好等到孩子一周岁以后再说好吗 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)收起

柠***

• 不能的朋友,

不能的朋友,收起

甜***

• 喂奶期间是不能弄纹身的,这样的情况对孩子是有影响的, 这期间一周内不能给孩子母乳的。您要多喝点白开水加速排泄的,这期间可以有吸奶器将奶吸出来的,同时给孩子喝点配方奶粉,辅食多样化。

喂奶期间是不能弄纹身的,这样的情况对孩子是有影响的, 这期间一周内不能给孩子母乳的。您要多喝点白开水加速排泄的,这期间可以有吸奶器将奶吸出来的,同时给孩子喝点配方奶粉,辅食多样化。收起

匿名用户

• 最好不要,,,

最好不要,,,收起

嫣***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多