爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期内可以烫染头发吗?

哺乳期内可以烫染头发吗?

哺乳期内可以烫染头发吗? 要返回职场,影响不能太邋遢了,宝妈们有没有在哺乳期内烫染头发的啊?做了头发会影响哺乳吗?

全部答案

• 最好不要染了,对宝不好,我一直坚持着呢,想等宝断奶之后再说了,头发剪利落了就好

最好不要染了,对宝不好,我一直坚持着呢,想等宝断奶之后再说了,头发剪利落了就好收起

M***

• 绝对不可以,染指甲烫发都会影响胎儿变异发育,美不再这一时,等断奶后好好的美美把

绝对不可以,染指甲烫发都会影响胎儿变异发育,美不再这一时,等断奶后好好的美美把收起

你***

• 在哺乳期间最好不要这样做,美丽的彩发是有毒的美丽.,为了你拥有健康聪明的宝宝,你就再忍耐哈吧

在哺乳期间最好不要这样做,美丽的彩发是有毒的美丽.,为了你拥有健康聪明的宝宝,你就再忍耐哈吧收起

倾***

• 建议尽量不要染烫头发,对宝宝不好,哺乳不会影响,但是总之妈妈身上有化学味道总会对宝宝有所影响的

建议尽量不要染烫头发,对宝宝不好,哺乳不会影响,但是总之妈妈身上有化学味道总会对宝宝有所影响的收起

恒***

• 最好不要染发,因为在哺乳期,染发剂会被皮肤吸收,而且宝宝如果闻到刺激味道,会有过敏等不适反应。我就是等宝宝断奶后,产后一年多以后才开始烫发。

最好不要染发,因为在哺乳期,染发剂会被皮肤吸收,而且宝宝如果闻到刺激味道,会有过敏等不适反应。我就是等宝宝断奶后,产后一年多以后才开始烫发。收起

林***

• 最好别,因为染发膏含有些成分,虽然含量少,但是,哺乳期是一个非常时期,充分考虑到宝宝的健康。不要染!并且要有个良好的生活状态,让宝宝有充足的奶水可以吃!

最好别,因为染发膏含有些成分,虽然含量少,但是,哺乳期是一个非常时期,充分考虑到宝宝的健康。不要染!并且要有个良好的生活状态,让宝宝有充足的奶水可以吃!收起

吴***

• 不可以吧,现在烫染产品都是化学成份会从乳汁里分泌的,再说味道也很大宝宝闻了也不舒服。我坚持断奶了再弄头发

不可以吧,现在烫染产品都是化学成份会从乳汁里分泌的,再说味道也很大宝宝闻了也不舒服。我坚持断奶了再弄头发收起

李***

• 为了宝宝的健康还是不要烫染发

为了宝宝的健康还是不要烫染发收起

融***

• 亲,如果还要继续喂母乳的话,是一定不要去烫染头发的呢。因为药水是会通过头皮过到母乳中的,宝宝喝了是会影响到大脑的发育的呢。

亲,如果还要继续喂母乳的话,是一定不要去烫染头发的呢。因为药水是会通过头皮过到母乳中的,宝宝喝了是会影响到大脑的发育的呢。收起

别***

• 不能染,你可以整理个发型,最好别染,我们都知道染发剂中含有致癌的物质,染后依附在头皮的这种物质很容易被宝宝吸进身体内有的可以通过乳汁传递给宝宝,对宝宝的发育是有影响的

不能染,你可以整理个发型,最好别染,我们都知道染发剂中含有致癌的物质,染后依附在头皮的这种物质很容易被宝宝吸进身体内有的可以通过乳汁传递给宝宝,对宝宝的发育是有影响的收起

陈***

• 上班了不一定非得染头发,染发剂的味道刺激宝宝的嗅觉。

上班了不一定非得染头发,染发剂的味道刺激宝宝的嗅觉。收起

多***

• 最好不要哦 会有影响的

最好不要哦 会有影响的收起

繁***

• 最好不要烫染头发,为了宝宝先忍忍吧

最好不要烫染头发,为了宝宝先忍忍吧收起

g***

• 最好在喂奶期间不要染头发,你可以稍微打理你的发型,但是还是保持原汁原味比较好哦,这样对宝宝的生长会有好处,还是等宝宝断奶后再染发吧。

最好在喂奶期间不要染头发,你可以稍微打理你的发型,但是还是保持原汁原味比较好哦,这样对宝宝的生长会有好处,还是等宝宝断奶后再染发吧。收起

赵***

• 亲,哺乳期内最好不要做头发的,因为每天会和宝宝亲密接触的,这类化学的东东很可能会和宝宝接触对孩子是不好的,有中毒的危险

亲,哺乳期内最好不要做头发的,因为每天会和宝宝亲密接触的,这类化学的东东很可能会和宝宝接触对孩子是不好的,有中毒的危险收起

z***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多