爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期一边有奶水一边没有怎么办啊?

哺乳期一边有奶水一边没有怎么办啊?

哺乳期一边有奶水一边没有怎么办啊!急!急!急!孩子快没奶吃了 

全部答案

• 让宝宝吸没有的一侧,或者老公给吸出来,实在没有可以找催奶师按摩一下

让宝宝吸没有的一侧,或者老公给吸出来,实在没有可以找催奶师按摩一下收起

不想残缺的美

• 每次吃奶的时候都让他先吃奶少的那一边,奶是越吃越多,让宝宝多吸允

每次吃奶的时候都让他先吃奶少的那一边,奶是越吃越多,让宝宝多吸允收起

幸福曾在我家...

• 那看一下是不是没奶的那一边出现乳腺管不通的情况呀,所以奶水出不来啊。

那看一下是不是没奶的那一边出现乳腺管不通的情况呀,所以奶水出不来啊。收起

只剩沉寂在心...

• 喂奶的时候要两边轮流喂,不能只喂一边的,要不然另一边的奶水就回掉了

喂奶的时候要两边轮流喂,不能只喂一边的,要不然另一边的奶水就回掉了收起

离开以后要改...

• 平时妈妈要多喝下奶的汤,而且要让孩子多吮吸这样才能刺激乳房分泌更多的乳汁的。

平时妈妈要多喝下奶的汤,而且要让孩子多吮吸这样才能刺激乳房分泌更多的乳汁的。收起

Aubrey...

• 奶会越来越少的,两边都要经常吸,哪边少吸了就早没奶; 奶不够喝奶粉吧,四个月后可加米糊了

奶会越来越少的,两边都要经常吸,哪边少吸了就早没奶; 奶不够喝奶粉吧,四个月后可加米糊了收起

迟来的爱该怎...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多