爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间能喝酸牛奶吗?

哺乳期间能喝酸牛奶吗?

哺乳期间能喝酸牛奶吗? 哺乳期间能喝酸牛奶吗?

全部答案

• 可以的,不能一次喝太多

可以的,不能一次喝太多收起

高学德

• 可以的 喝酸奶对肠道很好也很有营养 最好是从冰箱拿出来 不是很量了再喝会更好的

可以的 喝酸奶对肠道很好也很有营养 最好是从冰箱拿出来 不是很量了再喝会更好的收起

男人一生承诺

• 可以喝啊,为什么不可以啊。

可以喝啊,为什么不可以啊。收起

借物抒情V

• 哺乳期间可以喝酸牛奶的 容易吸收 又不是给宝宝喝

哺乳期间可以喝酸牛奶的 容易吸收 又不是给宝宝喝收起

张佳妮妮

• 可以喝,最好别太凉,多喝酸奶还防止便秘呢

可以喝,最好别太凉,多喝酸奶还防止便秘呢收起

好好生活的可

• 是妈妈喝还是宝宝喝啊,妈妈可以喝,宝宝在一岁后才能喝

是妈妈喝还是宝宝喝啊,妈妈可以喝,宝宝在一岁后才能喝收起

曾霜杰

• 可以喝一些,不过不要喝很冷的,要在外面晾一晾。可以喝一些鲜牛奶!

可以喝一些,不过不要喝很冷的,要在外面晾一晾。可以喝一些鲜牛奶!收起

张若娟

• 可以喝的 只要喝后宝宝不会拉肚子等就行的 因为有的宝宝可能会对妈妈的饮食比较重要的要是妈妈吃了东西的话只要宝宝有不适的话 那么就最好是不要食用的

可以喝的 只要喝后宝宝不会拉肚子等就行的 因为有的宝宝可能会对妈妈的饮食比较重要的要是妈妈吃了东西的话只要宝宝有不适的话 那么就最好是不要食用的收起

陈文礼

• 可以喝的,没有关系的。

可以喝的,没有关系的。收起

Jessie...

• 应该可以吧,我是什么都吃的,我家宝宝也很健康。

应该可以吧,我是什么都吃的,我家宝宝也很健康。收起

张乔木

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多