刚刚到新居松江新桥镇附近有什么好吃的小吃?

刚刚到新居松江新桥镇附近有什么好吃的小吃,还有逛街买衣服一般去哪里?附近有名的景点是哪里?谢谢谢谢咯

全部答案

  • 有个泰晤士小镇  有欢乐谷 还有辰山植物园

    北***

  • 鞑达烤羊腿

    宝***

  • 可以休闲去泰晤士小镇

    匿名

  • 得食汇美食城莘松店  松江区新桥镇新南路1号绿地金御广场家乐福

    段***

  • 新桥是没地方好玩的·就只有这一个鸟公园东西都要生锈了,要么去青青旅游世界,新桥卖新公路一直往北,开车的话5分钟 到晚上逛逛夜市,还可以在广场看他们跳舞,你有兴趣也可以参加

    古***

  • 松江新桥镇新南街188号鞑达烤羊腿(松江新桥店)
    松江新桥镇明兴路92号瑶米香
    新桥镇新南街365-367号 康龙休闲鞋店(松江新桥店)
    松江最有名的景点是方塔和醉白池
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 松江大学城很出名的吧,那边应该有很多吃的和可以逛的地方,松江附近有名的就是佘山和欢乐谷,还有新开的玛雅,还有泰晤士小镇吧。

    一***

  • 1,佘山森林公园 东佘山园 蝴蝶园 旱地雪橇 森林百鸟苑 彩弹射击中心 客运索道 西佘山园 天主教堂 天文台 竹海乐园 秀道者塔 天马山公园 天马山赛车场 小昆山园 横云山公园 2,古文化景区(点) 方塔园 醉白池 松江博物馆 西林禅寺 李塔汇 史量才 唐经幢 大仓桥 云间第一桥 夏氏父子墓 松江清真寺 四泾古镇 3,生态、休闲景区(点) 青青旅游世界 番茄农庄 乡格里拉农庄 葡萄园 思贤公园 中央公园 月湖公园 4,影视基地 上海影视乐园 上海胜强影视 5,三街闹市 庙前街 长桥街 华亭老街 中山中路休闲街 松东路美食街 6,娱乐场所 松江商业广场 方舟休闲广场 天马高尔夫俱乐部 菲拉迪厅 科技文化中心
    有帮助的请给有用,谢谢

    n***

  • 绿地金御广场去看看吧

    匿名

  • 松江环城路那边

  • 景点就没有,吃的其实哪里都一样,不如自己弄吃的。逛街嘛,这大热天的还是空调房里舒服

    若***