厦门哪里好玩?有什么景点?

厦门哪里好玩?有什么景点?有什么好吃的小吃?

好评回答
    鼓浪屿 主要是小巷子多 建筑有特色 小清新 到处走走 从这个巷子走到那个 一般不会迷路 都走得出来  还有就是各种小店  拍照 盖章 吃东西。。 关于用餐 其实我倒不建议在鼓浪屿吃 贵 选择少 上面的小吃也都并不纯正 去中山路吃可能更好 岛上也有肯德基 麦当劳等 可以事先打好优惠券 划得来 关于景点 说的上号的是日光岩 60一个人 没太多意思 夏天太热 要爬上去 而且顶上台子小  人又多 一般你是拍不到好的照片的 菽庄花园 30一个人 漂亮 里面还有钢琴博物馆 就在海边 其他的没太多意思 有点圈钱  吃的  五香 海蛎煎 馅饼 黄胜记 土笋冻 海鲜。。

    匿名用户

其他答案

  • 鼓浪屿,厦门园林植物园,环岛路,胡里山炮台,南普陀寺,厦门大学,台湾民俗村,中山路步行街,梵天寺,厦门怪坡,金榜公园,中山公园,厦门园博园,莲花山国家森林公园,天竺山国家森林公园,北辰山,集美学村,同安影视城,集美鳌园,陈嘉庚故居,海沧野生动物园,华侨博物馆,观音山沙滩文化公园,厦门钟鼓索道,厦门海上看金门,大担岛,大嶝岛。。。

    匿名

  • 曾厝垵 观音山水上世界 潮福大酒楼 !

    麻***

  • 中山路最好玩,什么都有

    童***

  • 最有名和最普遍的厦门小吃有;土笋冻、烧肉粽、五香、芋包、韭菜盒、芋枣、章鱼、油葱馃、卤豆千、卤鸭、蚝仔粥、面线糊、炸枣、捆蹄、夹饼、糖葱饼、薄饼、沙茶面、鱼丸、蚝仔煎、麻籽、贡鱿鱼、"翻煎"豆干、鲨肉、加滋螺、花螺、芋馃炸、蚝等等!厦门的二十名景:万石涵翠、大轮梵天、云顶观日、五老凌霄、太平石笑、天界晓钟、东环望海、金榜钓矶、北山龙潭、虎溪夜月、东渡飞虹、金山松石、青礁慈济、鸿山织雨、胡里炮王、员当夜色、皓月雄风、菽庄藏海、鼓浪洞天、鳌园春晖!你可以去鼓浪屿啊!好舒服的!有很多小店铺啊!希望可以帮到你!

    一***