怎么对付骗子发来的帐号?

大家给个建议!怎么对付骗子发来的帐号?

大家给个建议!怎么对……

全部答案

  • 我都是不理他,或者可以举报。

    火***

  • 骗子发来帐号叫你汇钱怎么对付
    最佳答案: 用你的银行卡向他银行卡转账,每次只转1分,然后选择收款方支付手续费!每次扣他一元~你不怕麻烦就转一千次一万次
    请给好评谢谢您

    1***

  • 已打过去 请查收(如果满意请给好评 谢谢)

    天***

  • 不是有个狠方法么,用他的账号,随便输密码,锁死他。

    晓***

  • 【教你怎么把骗子弄哭】:1.登陆骗子帐户所在银行网上营业厅, 输入该卡号,密码随便填,3次错误后他的卡会被冻24小时。2.在骗子所在城市的同性恋交友网站,注册帐号,联系方式他的号码。3.在骗子所在地网站发帖,市中心两室一厅,月租300,急出手。24小时开机。欢迎接力。。。(

    焦***

  • 可以到公安局举报这个手机号码。但是,是个麻烦事,最好还是不去理会他吧。(精心为你回答问题,记得给好评哦,谢了。)

    老***

  • 上农行网银,多试几次密码,让卡冻结了

    王***

  • 首先就当没看见,有责任的,把骗子的账号提供给网警

    枣***

  • 有介绍说上网上银行,输入卡号,瞎输入3个密码,今天这个卡就不能再上了,不知是不是这样。

    发***