谁住过高山市村山日式旅馆?

 谁住过高山市村山日式旅馆,怎么样?

全部答案

  • 山村先生是个勤快而和善的房东,房间清洁的很好,设有男汤女汤及贷切风吕,很大而整洁,地段靠近飞弹之里,离火车站几分钟路程,飞弹之里是个上佳丽的地方,而山村家亦有晚餐可定,接待员很贴心,晚餐极具特式,高性价比,相比在外用餐,山村先生家里菜式绝对直得一试

    俺***

  • 都是台湾人去住的,交通还是蛮便捷的,老板的车来接的话,反之就只能搭巴士叻。周边离景点很近,冬天村子像童话世界,餐食不敢恭维,老板能够英语沟通,老板娘态度不大好,餐食不允许share的,必须一人点一份,包括小孩,改建的民宿,有很多房间呀,没有露天汤比较遗憾,其他还ok。便宜但不精致。

    再***

  • 有车接送, 酒店客人不算太多, 令人感舒畅. 晚餐食物丰富, 老板亲切.

    我***

  • 很舒适且有干净的澡堂,能订到村山日式旅馆实在价廉物美, 而且村山先生和员工很亲切且体贴, 入宿的三晚很愉快! 我们入宿时是下雪天,有免费雨鞋借用还有免费接驳车子接送,都让我们备受感动和贴心, 谢谢村山先生照顾,有机会一定会再回来的.

    W***

  • 地点良好,可以就近步行到飞驒之里。旅馆可供餐,价钱约nt$750,还不错,在榻榻米上用日式套餐,很有气氛。棉被非常舒服,整夜好眠。提供免费接送,时间都和火车配合。虽然是共用浴厕,但非常干净,尤其一楼女厕,有饭店的卫生水准。

    你***

  • 老板人很好,特意在jr站举了牌子接我们。每天早晨都专程开车送我们去jr站坐公交车。公共浴室很宽敞,非常干净,每个细节都很周到。虽然离城区有2、3公里的路,晚上回旅馆都是靠步行,但旁边就是高山飞弹景区,环境不错。

    M***

  • 公共浴室房很宽敞,但整体很洁净,但细节周到.每天早晨都专程开车送我们去jr站坐巴士.老板人挺出色,特意在jr站举了牌子接我们.地段虽然离城区有2,3公里的路,晚上回旅馆都是靠步行,但旁边就是高山飞弹景区,环境优秀

    E***