我的牙齿变得暗黄了,怎么办啊

每次照镜子就看自己不顺眼,因为牙齿变黄了。我天天坚持早晚刷牙,为什么会这样啊,
帮帮我

全部答案

  • 找个牙医看看,或者买那种洁牙素来清洗自己的牙牙喽~

    a***

  • 您好根据你的描述你是想让牙齿变白,方法有冷光美白,贴面,牙齿美容冠修复,建议您到正规医院做检查,咨询医生,医生会给您一个合理的治疗方案,具体怎么做你需要到医院就诊。

    蒋***

  • 你的牙变黄的原因就是因为你涮牙涮的。你用的是含氟量较高的牙膏。氟会使牙齿变黄。我到过很多含氟高的地方,见到那里的人全是大黄牙。我的呼吁曾遭到很多人的反对,没办法。你试试:去洗一下牙,再用含氟低的牙高涮牙,晚上涮牙时用牙高,早上不要用,因为牙高里主要成份是抛光剂,对牙齿表面有磨损。

    h***

  • 用黑人牙膏效果很好,也可用高露洁贵的那一种(8元以上的),使用一段时间牙齿会变白。另洗牙不好,对牙齿有害。

    意***

  • 洗牙

    小***

  • 我以前也和你一样,虽然天天刷牙但还是不管用,一个偶然的机会我去医院洗了牙,洗完后牙后,不但黄物质没有了而且牙莫名其妙的就不在出血了。快到医院或小诊所洗牙吧。洗完后我建议你以后刷牙时尽量刷的仔细一些,这样你就不会再有结石了。(洗牙不会对你的牙有任何的损害,并且洗牙时或洗牙后几乎没有痛苦。10多分钟就能洗完。价钱也不贵)
    请相信我!!!

    传***

  • 我试过一个办法很有效的,刷牙时在刷牙的水里放入少量的食盐,这样坚持一段时间你的牙齿能比以前白很多,而且对人体各个部位也没有伤害.

    丫***

  •   最好去医院洗牙,常规的是超声波洗牙,洗牙也就是让医生帮你刷牙。对那种正常牙齿表面色斑,只要将污染物清除掉,就能将牙齿恢复为白色,洗牙可半年左右洗一次。
    另外,洗牙后应注意少吸烟、少喝有色饮料,并且配合洁白牙膏来持续美白,就可以得到满意的净白效果了。
       美齿之道 1。运用贴面增白的原理是在磨去部分牙齿后在牙齿表面贴上贴面,既可保持牙齿形状、大小和正常无异,同时还可以达到遮盖颜色和修复缺损等作用。有普通树脂贴面和瓷贴面两种。 2。贴面后牙齿立刻美白,而且颜色更自然、外观更逼真,很受人们的欢迎。
      但是这样的“面膜”并非是一劳永逸的,易脱落、易变色、引起牙龈肿胀、出血等都是它的缺点。所以,美齿后要认真保养,才能保持较长时间的美白。 美齿之道2 1。临床实践证明,漂白剂对牙龈和牙髓没有损害,只要在牙医指导下进行就可以了,是很安全、方便的方法。
       2。用药物漂白牙齿,主要适用于抽烟、喝咖啡、嚼槟榔等引起的牙齿变黄变黑和轻度的色素牙、牙釉质发育不全,以及因年龄增长牙釉质改变引起的牙色发黄。 3。因为只是表层变白,所以对颜色较重的四环素牙、氟斑牙等就需要使用内漂白法。相对外漂白法来说,内漂白需要将牙齿的神经全部抽走,对牙齿损伤比较大,而且非常疼,下决定的时候可要考虑清楚。
         4。虽然漂白牙齿的方法收效快,费用适中,但如果黄褐色牙齿只是因为浓厚的牙石覆盖在牙齿表面造成的,那么即使是最厉害的漂白剂对此也无能为力。所以,漂白牙齿前一定要请医生为你诊断、确定 。

    卿***

  • 最好去医院洗牙,常规的是超声波洗牙,洗牙也就是让医生帮你刷牙。对那种正常牙齿表面色斑,只要将污染物清除掉,就能将牙齿恢复为白色,洗牙可半年左右洗一次。

    b***

  • 去正规医院洗牙。

    1***