林依晨最新去向

怎么样啊

好评回答
      荧幕最佳情侣档郑元畅、林依晨将在长沙过元宵!不过特别的是,两人还带来了在台湾热播的青春偶像剧集《我的爱情面包》(又名《我的亿万面包》)。据悉,湖南卫视《恶作剧2吻》播出结束后,观众们期待已久的这份“爱情大餐”就将接档,成为整个寒假偶像剧集的最后一波热潮。
         《恶作剧2吻》还在热映,在《我的爱情面包》一剧中再次搭档的郑元畅和林依晨又携新剧来长宣传。郑元畅结束自己在《恶》剧中英俊潇洒的表演,在《我的爱情面包》中成为了爱慕虚荣、性格懒散的“法兰克”。林依晨在新剧中也有大胆转变,善良乐观、积极向上的“曾善美”虽然对爱情有些摸不着头脑,但却被奉为“现代版阿信”。
         据了解,郑元畅和林依晨将于2月7日到达长沙,并参与湖南卫视旗下多档知名栏目的录制。更有消息称,郑元畅还将现身湖南卫视“2009元宵喜乐会”,通过电视屏幕在长沙与全国的观众共度元宵节。至于他究竟将在元宵节当晚给观众带来什么样的惊喜,敬请关注湖南卫视2月9日晚湖南卫视现场直播的“2009元宵喜乐会”。
       经确认,8日上午10:00,超人气偶像郑元畅将携“老婆”林依晨做客金鹰网,与网友畅聊拍戏幕后、八卦“甜蜜爱人”,分享“爱情面包”的滋味。 湖南卫视正在热播的《甜蜜再恋》(原名《恶作剧二吻》)春节期间收视飘红,剧中的男女主角郑元畅以及林依晨的完美搭配也再一次受到了大家的认可,据悉,湖南卫视将继续推出由郑元畅与林依晨新剧《我的爱情面包》来接档《甜蜜再恋》,此次郑元畅携手林依晨首次以“小两口”的身份空降星城也是为《我的爱情面包》宣传造势。
      记者在各大论坛看到,郑元畅和林依晨的内地粉丝已经活跃起来,迎接偶像的到来。 林依晨和郑元畅做客金鹰网,金鹰访谈现面向全球粉丝征集现场提问,点击“我要提问”留下你宝贵的问题,与林依晨、郑元畅来次亲密对话。 。

    双***