通过哪些方式可以购买惠普耗材?

好评回答
    一:惠普耗材订购热线
    免费电话:800-820-0851
    手机用户可拨打:400-820-0851
    二: 惠普耗材网上专卖店(京东商城)
        惠普耗材网上专卖店(卓越网)
    三:各地惠普授权经销商
    四:各地从惠普授权经销商处进货的零售商店

    G***

其他答案

  • 1、可以通过网上订购;
    2、可以通过HP官方网站订购;
    3、通过HP官方网站提供的经销商地址去购买。

    子***

  • 可以去惠普专卖店去购买。

    赵***

  • 方式一:惠普耗材订购热线

      无论您的打印机是什么机型,也无论您需要的是墨盒还是硒鼓,您只需打一个电话,就能轻松享受送货上门服务。赶快行动吧!
    现在就拨打我们的免费电话:800-820-0851
    手机用户可拨打:400-820-0851

    方式二:» 惠普耗材网上专卖店(京东商城)  » 惠普耗材网上专卖店(卓越网)

    方式三:» 惠普授权投标经销商查询

    方式四:查找放心店:

    心***

  • 就近寻找惠普耗材放心店
      惠普在全国各地有上千家耗材放心店,让全国消费者能够“放心选择、放心购买、放心使用”惠普正品原装耗材。惠普“耗材放心店”旨在保证确保消费者购买到惠普原装耗材正品,令更多用户享受到惠普打印机和惠普原装耗材相得益彰的完美打印效果。消费者在放心店里,能放心地购买到货真价实的惠普原装耗材。
    » 马上查询离您最近的放心店

    惠普耗材订购热线
      无论您的打印机是什么机型,也无论您需要的是墨盒还是硒鼓,您只需打一个电话,就能轻松享受送货上门服务。赶快行动吧!
    现在就拨打免费电话:
    800-820-2255 直接拨分机442。

    陈***