可靠性是否是在决定购买打印耗材时最关注的问题呢?

好评回答
    目前市场上的兼容墨盒、墨水的品牌很多,质量良莠不齐,通常技术好的兼容耗材厂商会按照Epson、Hp、Canon、Lexmark等不同品牌打印机生产对应的墨盒、墨水有较齐全产品;除了对比各种品牌价格外,还要考虑该品牌有没有售后服务(如因使用该品牌产品,发生打印机损坏,该公司是否能为用户修复机器等技术服务), 一般我们选择较出名的品牌,这样质量就有保证些。

    1***

其他答案

  • 消费者如何才能选购到放心的正品耗材呢?市面上各品牌的正品耗材都在包装的显眼位置设置了防伪标签,比如说惠普耗材采用了蓝色防伪标签,迎光一转,会呈现出深蓝、浅蓝交替变换的效果。“为防止上当受骗,消费者不要随意到电脑城内的小商贩处购买来路不明的耗材,最好到惠普的‘耗材放心店’购买,这里不仅为消费者提供原装正品耗材,还能提供专业的使用咨询、购买指导。”

    晓***

  • 可靠性是否是在决定购买打印耗材时最关注的问题呢?
    不是的.
    还要关注
    价廉物美.

    会***

  • 耗材的真假估计是最重要的吧,只要真假问题解决了。可靠性问题就不是问题了,原装的耗材可靠性肯定有保障。

    i***