那种医疗保险险种好,缴费低?

与基本医疗保险相比,还有那种商业保险缴费低,险种好,有利于长期缴纳.

好评回答
    商业保险里,缴费低的险种多是不返还的,就是到期作废的;可返还的都不低.
    建议你向保险公司咨询一下,根据你的要求请他们帮你推荐\介绍,你再选择了.
    我们多位同事买了太保的长泰安康B款保险,保大病和意外的.

    陈***

其他答案

  • 商业保险里,同等缴费期限内,缴费低,也就意味着保障低,要根据自身的条件和需要的保障而定。
    一般终身型的重疾险缴费都比较低,而且缴费期限的自由选择度也是很高的,对人身的保障也是蛮好的相对返还型的重疾险来说。
    而附加的住院医疗和津贴都是短期险,缴费本来就很低。

    m***

  • 我是中国人寿保险公司的职员 我认为 首先要看下自己的交付能力.各个公司都有自己的特点. 我看到平安有一款医疗险很人性话.就是老了可以减额交费那种,国寿的住院医疗补贴 需要主险.而且不返换.

    刘***