如果是党员,考公务员是不是有利点???

好评回答
    在相同的条件下,初审容易通过点
    笔试一视同仁
    面试一视同仁
    分配后在单位也好混点:)

    j***

其他答案

  • 笔试一视同仁
    面试有利点
    有一个环节可以加一分

    s***

  • 有的职位报考时要求要党员的,特别是党群部门,所以如果是党员,同等条件下可能选择面会广一点

    y***

  • 没有多大影响,如果考试过关的话,他主要是面试看你的能力。其中而试是最关键的。我就是在而试中下来的,面试上要多花一些心思在上面。考上公务入党是很容易的。我有好几个朋友都是考上公务员后入党的。

    追***

  •  说的很对  是很有利的

    爱***

  • 是很有利的

    清***

  • 屎!

    木***

  • 没有关系,除非要党员

    c***

  • 有利的是你可以报要求党员的职位!
      这样一来可以涮一批人!
       其他的都一样!

    小***

  • 有优势 如果别人不是党员的话

    红***

  • 或许

    p***

  • 如果是党员,考公务员是不是有利,你可以报要求党员的职位!这样一来可以涮一批人!
    笔试、面试则是一视同仁。
    在初审时,在同等条件下是会优先考虑的.

    佛***

  • 是的,有些单位要求必须是党员呢。

    冷***

  • 应该好一点。

    凤***

  • 呵。真成了公务员,倒不如不是党员。可以走非党领导职务的路子,机会更多的。。

    露***

  •     1,在报考时:有些岗位会特别要求是党员,如果你不是,那么你就连报考的资格都没有!通常这类岗位是办公室、人事、机要等。
        2,在笔试时:楼上的几位说的很对,一视同仁,在考卷上体现不出你是党员。
        3,在面试时:进入此环节后,你就要很好的把握机会了,你是不是党员考官早就从你的报考资料里看到了,你需要做的是,借此内容来引申其隐含的长处。比如,在大学期间学习成绩如何优异,曾获哪些嘉奖,有哪些特长(如果你是男的,最好说会打篮球;如果是女的,最好说会歌舞,因为单位会考虑今后组织活动时有人才可用啊),担任什么学生干部,组织过什么活动……
        3,被录用后:既然是进机关,哪就是要走仕途,而党员的身份有时是选拔的必要条件。注:进入工作单位后入党就很难了。

    冷***

  • 进入工作单位入党很容易呀,论排都排得到。

    w***

  • 没有拉~~`

    惑***

  • 一视同仁

    y***

  • 一样待遇

    检***

  • 在同等条件下是会优先考虑的.在初审时,中共党员也容易通过.经验之谈.

    t***

  • 没有太多优势
    欢迎点击我的博客   看我是怎么考上2005年国家公务员的。

    昕***