爱问作弊者是少数几个人还是很多人?

爱问的作弊者,到底是少数几个人利用不同的帐号反复作弊?还是很多人前赴后继作弊?

好评回答
    有那么几个人……………………
    只是一少部分…………………………
    请尽量不要回答高分问题……………………

    王***

其他答案

  • 最嚣张的,手法总是相同的总是那么几个人,其它胆小点的零星作弊的就多了,不过大多数爱问的人还是好的。

    张***

  • 一个游戏有了规则,才玩得起来。非常感谢您的建议,我会转告相关编辑关注您的问题。希望您继续支持爱问知识人社区建设。
    如果是悬赏100分的问题,虽然处罚了110分,但实际上他的分数还是没有少,如果没有被发现,他刷分成功,如被发现了,扣的也只是他作弊得到的分数,不合理。可以说,还是有人会钻空子的!我建议改变对作弊刷分的处罚办法,首先先扣除此次回答得到的分数,然后再进行罚分处理,这样比较公平。如果还是现在这种处罚手段,他们还是会作弊的,因为只要是悬赏100分,被发现了也不会损失,但成功逃避一次就可以刷到很多分!大家认为我说的有道理吗?

    z***

  • 无聊的人才作弊,就为了积分,搞那么多事???浪费时间~~~~~~~~~~~~
    欢迎到我的博客 作客

    j***

  • 看看被处罚的名单就知道是少数还是多数人所为了.

    沙***

  • 不知道还有作弊这回事!

    贾***

  • 猫鼠学长,你的大名我久仰了。我也曾得到过你的帮助所以对你有深刻的印象。我觉得,在爱问像你这样的人多了,天空就会更蔚蓝,湖水也会更清澈。你猫鼠学长在我心目中是位英雄。我认为爱问里诚实善良的人很多,作弊的人也会占个一成左右,曾作过弊但保证将来绝对不作弊,对自己曾经的迷失追悔莫及并对过去错误彻底清算并把自己心路历程剖析给所有爱问会员来看让他人引以为鉴的人目前只有一个——就是明明。

    藤***

  • 只有那么一小部分,也不是全都是的

    新***

  • 基本上就那么些游戏擅长的出来的一般都是!可能有点偏妥!有一个家伙提问就喜欢把~~~~~~~~号弄上去,还有的家伙说了急,在线等,其实都是做贼心虚。可惜就是好多人发现不了作弊的家伙!!!!!!希望大家发现作弊的把它的资料附上去回答,便于别人不要上当浪费时间,也便于自己举报!

    繁***

  •   那看看我们的管理员队伍中,都是谁的积分上升的快?都答什么内容的题得分快?
    自问自答作弊得分情况和特点,我很赞成iask一号曾经在题里的观点,不会得分和火箭上升似的,数量和特点决定的。如果真是那样是得分快的,和现在采纳率高,答题多积分上升快的比较,是很有说服力的,可见是团伙作弊,而首当其冲者,正是那些抓他人作弊的管理员吧?
    再次提出,爱问的IP用来调查自问自答,怎么审核管理员时,不一起告诉大家他们用几个号在爱问活动呢?是没有必要,还是另有他意?
    光明磊落,不是有照片就是光明磊落的观点吗?那再有其他号还怕大家知道吗?相互之间用小号“喂分”?然后找几个小兄弟帮忙出题?
    不透明的管理------任何人这样看,谁可以说是错的?
    凡是在某集团里的,分数都不少,而同样是爱问的老管理员,那可就差多了?是水平问题吗?显然都不是!
    今年以来,真正作弊的必然是管理层的是主要问题,因为他们不去好好管理,甚至都可以造谣生事,用他们的方便条件,开小号捣乱,欺骗公众,那么分数上的作弊应该是必然的结果,而其他人有的作弊行为,里面也很难说不是他们自己,因为这样的管理,他们如何证明他们自己?
    确实像楼主说的,有点前仆后继的味道,管理者真要解决,非常容易,所以前仆后继-------结论根源只能说明管理队伍中作弊的比例相对更高?
    如果按照爱问说到爱问浏览者有上百万,这个基数为分母,被处罚的名单为分子,10万分之几的作弊率?多干净的地方啊?!
    如果按照300个管理员,哪怕有三个作弊的,那可是百里挑一?1% !
    太多了?如果30个管理员中就有一个作弊的,3。
      33333333333%,更多了? 我们运用了科学的统计分析方法,经不住分析,爱问作弊问题的根源显而易见? 错了几个字改之。16:54。

    A***