作弊问题的提问者会不会同样的被处罚………………

我一直有这样的疑问………………

那些提问者比回答的作弊者更可恶!!!!

好评回答
    你好!当然一样的处罚,但是是不告不理的啊!我发现好多网友举报只举报回答这而不举报提问者.我就举报了好多提问者,最后都受到了成功的通知了!

     其实提问者和回答的人基本上是一个人!当然都可恶!建议你下次回答问题的时候看看提问者的资料,看看是否是把全部家当拉出来的,这种人一般作弊嫌疑最大,还有他的历史回答记录也能看出来,遇到这样有作弊嫌疑的随便回答一点占个位置,等到他采纳了第一时间得到通知立即举报不是更好!
       目前对待这种无耻之徒只有举报才是最有效的办法,不能让他得逞.

    1***

其他答案

  • 昵 称:微雨蒙蒙 新浪通行证:1061915254
    自问自答167题 大家看看吧!

    青***

  • 这个是不是作弊,大家看看.

    孙***

  • 作弊者一连得十几个百分题,可看他的资料竟然没有分数!!!
    全部兑换了卡片礼品?怎么转移得无影无踪了?乱七八糟!!!

    愿***

  • 积分兑奖审核不严,应是作弊的最大根源!!!有相当一部分人作弊为了什么?无非是看中什么游戏内测帐号、点卡等,然后突击作弊,等检举处理时,分数已经转换成帐号点卡了,扣分、封号实际上已经成空了!!!强烈建议兑奖前定个3天的审核期,利字头上一把刀,一方面利于举报处理,另一方面即使再作弊,也已经失去了存在的意义,用不出去,还要担心被处理!!!谁还要作弊?!
    同时,对作弊者实行一次黄牌警告,两次红牌封号,并在醒目位置标出,营造老鼠过街,人人喊打的局面!

    碧***

  • 这个问题我一直很在意,只不过举报时已经来不及了,“已有网友提交相同的举报”,无奈呀~~~~

    O***

  • 当然要处罚。
    一样的。

    龙***

  • 真热闹啊.还有这么卑鄙的事,看来哪里都没有净土了.一个网络的空间.游戏罢了..难道还指望在这里发财吗?这里都动心眼.可见其人恶也..

    鱼***

  • 如果有人举报作弊者的话那当然会受到处罚了

    冷***

  • 如果有人举报的话,我想会的.

    n***

  • 昨天我用手机上爱问的时候,发现有人自问自答!七八个100分问题!又举报不了!!大家一起向爱问提建议,双向处罚!支持!

    R***

  •   通常是同一作弊ID如果有积分就会被处罚,没有积分则会处罚转移到其他ID上的。如果作弊后是正常的悬赏提问,则对方不会被扣除积分。不过,作弊者总是希望获得更多积分,从这点判断,无论是“自杀式”快速作弊,还是慢慢积累的“隐蔽式”作弊,最终都逃不过处罚。
      希望大家共同维护社区文明,创造一个良好的知识讨论氛围。
                     -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***