打魔兽的真有作弊么?

看了本页上面的一个文章,说作弊的,一直以为cs作弊,魔兽也可以啊,那我白练两年了,费了我多少劲,希望别碰上。另外问一下怎么看出对方是作弊者?大家都别作弊啊。

好评回答
    我只知道,不是官方的地图不要打,平衡早就被改了的,而且官方地图很容易分辨出来的,就是看有没官方的标记,你创建游戏的时候看到的地图名称傍边有没一个暴雪的符号!~~

    意***

其他答案

  • 这种人TMD的废物!

    a***

  • 妈的我今天上HF里就遇到了一位作弊的兄台,山丘之王3级的攻击力是118~123.你说这恐怖不恐怖,我的英雄还有主基地被打得不明不白

    无***

  • 我有改过LT图(不是jjr4742_cn说那张),加了酒店和佣兵营,泉水MF所掉宝物改成随机,所有英雄的名字,长像,说话声音都有改,但他们的技能和数据没改动.
    在HF的魔兽ID是SUN.Hero,进我的保证没作弊,为什么呢,因为我不知什么是作弊器,更别说会用了.我这图有许多人玩过,都没问题,最后一句:"反对作弊!支持公平!"

    1***

  • 有一个作弊器叫maphanck 用来监视别人的
    一般在BN和HF都有人用 不会被封杀
    到了比赛的话是不能用的  不过这个作弊器还没被推广
    只有极少数人在用
    觉察对手是不是作弊 有很多种方法 看REP是最好的办法
    一般明显的作弊就是海龟图上HUM VS NE 近点  他没探路就知道你在近点
    直接从家里拉3个农民来砍你的月井  NE初期没有月井基本就要退了
    看REP的时候 你转到他的第一视角  然后一直按CTRL+C  这是在看对手正在操作的画面  如果你看到对手突然把屏幕放到一个看不见的阴影处  那么他就是在偷看那个地方
    还有 注意观察对手的动向  如果你一出去他马上就跟过来抓你MF,或者你一出去马上要抓到他MF 他马上撇下没有打完的怪物 在你还没到之前逃跑了
    如若连续2-3次这样
    绝对是作弊了

    拽***

  • 作弊可耻啊,但是学校中不就开始流行了吗?
    只能说是弊病,和war3不war3没关系,喜欢作弊的人到哪里都一样。

    猎***

  • 全图还不算作弊?那什么算作弊?要看出是不是作弊比较难,如果你发现每次在你MF的时候他总能出现在你后方偷袭或者抢怪,或者你不在家的时候他总进攻你,而且没怎么侦察,那就比较可疑了。如果你觉得他作弊,你可以看看录象。

    l***

  • 这还不算作弊?

    a***

  •   不算啊
    因为这不是做弊  只是半帮住

    w***

  • 有,有一个能看全地图的东西,我从来不作弊的

    绿***