女机械穿什么装备

全部答案

  • 55级母鸡 穿的是55满智职业套,琥珀,波动之环(异次元智力加十),兔神也可以炸药包(有能力可以远古艾尔文,或黑珍珠)无双的智者称呼(称呼加智力最好,如
    任务称号的gbl称号,迦神也不错,还便宜)武器必须自动,母鸡许多百分比技能,
    看中魔攻而不是智力,当然了,你智力高了,魔攻自然高了,只是要附魔,首选魔攻,
    我附魔魔法攻击力5乘以3,还有个春节宝珠20 15,时装选的智力,我追求的高伤害,60工会
    属性,站街智力750,魔攻2300,忘了,武器是加12的55紫自动 对了,不推荐55粉,
    不是属性不行,而是太贵,呵呵,我们区55粉4500w。而 12大伯只要3200w所以我果断
    秒的大伯,现在刷图轻松加愉快

    薛***